贾炜_好大夫在线

给贾炜医生投票

贾炜的患者投票 758

患者:吴*** 隐匿阴茎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:知道实际情况,实际安排处理问题。贾医生太好人,感谢他看我们情况尽早安排我小孩做手术。
患者:李*** 轻度肾积水
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢贾主任为我小孩看诊
患者:卞*** 尿道弯曲
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢贾医生和他的团队,这个手术做得好成功,但是我回家护理的问题出现有黏连,幸好贾医生和龙护士的治疗现在有好转,谢谢
患者:方*** 重复肾
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:38000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢贾主任,医术高明,给我的心很淡定。
患者:符*** 隐睾
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:贾医生专业技术毋庸置疑是顶尖的专家,年富力强专研医术,人品和医德也是现在少有的平易近人,务实好沟通,特别是在我宝宝已经错过最佳手术期俩个月了,他还是很有信心的把我从崩溃的边缘挽救回来,给我宝宝及时手术,并在术中将风险控制在最低,没有损伤到宝宝睾丸上面主要的几条血管,我特别感激他,并且我是在市妇幼其他科医生推荐下找到的贾主任,说明贾主任技术确实过硬,连同行都肯定贾主任,对比我问诊过的其他主任,贾主任的医德医术确实无可挑剔,感恩!
患者:黎*** 隐匿性阴径
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医术高明,服务态度很好。
患者:何*** 鞘膜积液
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:挺好的,感官良好,表达清晰
患者:谭*** 肾积水
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:35000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢贾医生和他的团队,使我小孩得到了康复
患者:熊*** 尿道下裂
看病目的:定手术时间 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢贾炜医生:给我家小孩尽量安排在暑假手术,这样也不耽误小孩学习。
患者:朱*** 肾积水
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:缘份很奇妙,在《好大夫》平台认识了贾主任,看了网上治愈的一些案例,感觉自己找对了医生。通过平台的沟通,贾主任非常热情,很有耐心的分析病情。术前术后预约的检查,贾主任帮了很多忙,术后第二天,2个半月的宝宝精神很好,贾主任医术高明,伤口恢复的很好,住院期间很感谢贾主任和他的团队,能遇到贾主任是我们一家最幸运的事~~~预祝贾主任步步高升,美满幸福!

贾炜

主任医师 副教授