贾钰华_好大夫在线

给贾钰华医生投票

贾钰华的患者投票 197

看病经验:医生很有经验也很敬业,经常都是提前到岗,看诊中能理解病人的诉求,我的问题比较多,情况也比较复杂,如果不是经验这么全面的医生可能要折腾好几个科室。经过一段时间的治疗,我的血压失眠及更年期综合征都好了很多,有了战胜疾病的信心~谢谢!
患者:张*** 心衰
看病经验:医生认真负责,太度非常好
患者:刘*** 脑梗塞
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、因为我脑梗塞,想找中医治疗在网上找到的,
感谢信:谢谢贾教授医术,我吃一月有好转了,
患者:余*** 糖尿病
看病经验:医生很友善,对患者的问题都一一解答,希望医生仁心仁术
患者:潘*** 胃病
看病经验:细心诊断,关心到位,医者仁心
患者:郑*** 睡眠不好
看病经验:细心详问情况,认真做好治疗方案。
患者:杜*** 高血压,冠心病
看病经验:贾医生医术高,态度好,真是好医生。
患者:曾*** 高尿酸血症痛风
看病经验:医术高明,为人正直无私奉献爱心
患者:何*** 月经不规则
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:好呀,医术高。
看病经验:吃了贾教授三个月中药,效果非常好,已经痊愈!感谢教授!

贾钰华