冀晨阳_好大夫在线

好大夫工作室 整形科

给冀晨阳医生投票

冀晨阳的患者投票 51

患者:黄*** 脂肪填充
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:15000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:对医生很熟悉了
感谢信:手术过程很愉快,就是有点疼。手术之前人很没精神啊,手术之后觉得自己又漂亮了很多啊哈哈哈哈哈,虽然前两周脸上比较僵,现在术后大约七周,吸收了一部分,很自然了。真的很谢谢冀医生,笔芯。
患者:廖*** 疤痕疙瘩
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢冀医生,人好一表人才,对人温柔体贴看过很多个医生都说做不了,当我面诊冀医生时,说可以时我很高兴,手术做的很满意。伤口一点不疼。望一切顺利。
患者:张*** 皮脂腺痣
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医院挂号
感谢信:医生温和而友善,专业不失儒雅,给患者很安定的感觉,特别对将要做手术的病患很有帮助,这次看病总体感觉很好,得感谢冀医生
患者:邱*** 瘦脸
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:挺仔细认真的,满意。
患者:周*** 胎记、包茎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10400元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐、其他
感谢信:冀医生比较热情友好,有爱心,医技好,小孩做了包皮和胎记,我们提问的问题,医生都很有耐心回答,很不错,谢谢冀医生
患者:骆*** 尿瘘
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:冀医生技术好!平易近人!责任心强!术前让我们了解治疗方案术,出院还跟进复诊,感动!谢谢
患者:59.41.20.*(来自广东省广州市) 重睑修复
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:冀医生超可爱有没有!特别耐心回答几乎每一个问题,手术后半程很贴心地用手帮我挡住无比耀眼的无影灯,超暖,比心。以前双眼皮疤痕粘连蛮严重的,现在术后快三个月,睁眼挺自然了,真心不错。
患者:代*** 寻常疣
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:350元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:冀医生给做了个门诊小手术 已经痊愈 我自己要求做了病理 冀医生还帮忙看了病理结果 态度非常好 主要是疗效好
患者:李*** 脂肪瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:冀医生技术非常好,对病人非常有耐心,对病情讲解得非常清楚,伤口痊愈很好,非常满意。
患者:14.16.247.*(来自广东省) 臉部皮膚鬆弛,背部脂肪堆積。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:24000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:首先非常感谢冀醫生把我想要的结果都满足了我!我今年53岁了,隨著年齡的增長,眼皮下垂,臉部皮膚鬆弛,背部肩膀那裡也有一個非常討厭的所謂的富貴包,這些都讓我非常煩惱,自從認識了冀醫生後,他把我這些煩惱一一地清除了!今年三月份來找冀醫生幫我做了眼皮提升手術,做完后所有人都說怎麼感覺我年輕了很多,是真的,我自己也觉得自己年轻了许多,只做了眼睛部分就讓我對冀醫生的醫術有百分之百的放心和信任!本來想四月份再來做臉部提升手術的.因為有些事情要忙,所以一直到十一月五號再來找冀醫生,這一次來是做了臉部提升和背部那個討厭的富貴包,做完我自己都吓一跳!感覺自己比實際年齡年輕了起碼有15岁!真的!所有人都說我像37,38岁的人,这一切都是冀醫生的功勞!還有,冀醫生的醫德非常令我敬佩!他真的會為病人着想!為病人節省不必要的支出!最後總結!冀醫生是個年輕帥氣醫術高明又貼心的好醫生!非常感謝冀醫生把我的自信又找回來了!!!

冀晨阳

主治医师 讲师