解芳_好大夫在线

在线问诊量 1997

给解芳医生投票

解芳的患者投票 253

患者:孟*** 面吸
看病目的:未填 治疗方式:面吸 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:总体挺好的,好挂号,安排手术也很快,不浪费时间
患者:李*** 下颌缘抽脂
看病目的:未填 治疗方式:下巴和下颌缘抽脂 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生态度很暖很负责,手术效果也很好
看病目的:未填 治疗方式:重睑修复,脂肪堆积 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:解芳医生对病人要求理解透彻,技术超群,效果超赞
患者:耿*** 下颌角
看病经验:术后效果很明显!瘦了好多
患者:杨*** 咬肌肥大,除皱
看病目的:未填 治疗方式:除皱 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:解医生很有耐心,很专业,棒棒
患者:白*** 咬肌肥大
看病目的:未填 治疗方式:瘦脸针 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:效果明显 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:效果明显很好 医生也很好
患者:张*** 下颌角肥大
看病经验:时间原因办住院很匆忙,解医生周末放假时间专门来院询问我的需求,确定方案,说明利害让我自己选择,尽力满足我的需求,我觉得很贴心
患者:谢*** 下颌角手术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:之前是国字脸 下颌角肥大 只做了下颌角手术 术后马上半个月了 现在看着还有点小肿 但已经比之前的脸小很多很多啦 目前还是比较满意 感谢解医生
患者:熊*** 抽脂
看病经验:当医生都很忙,尤其是热门的医生,但手术效果还是很满意的,有些术后医嘱和手术室医生说法会有些出入,但问题不大
患者:柯*** 面吸
看病目的:未填 治疗方式:面吸 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:解医生超好看,本人像大姐姐,很耐心细心~

解芳

副主任医师 讲师