季锋_好大夫在线

给季锋医生投票

季锋的患者投票 13

疾病:
患者:张*** 反流性食管炎
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:季峰主任医术高明,对反流性食管炎有很深的造诣
患者:王*** 胃炎
看病目的:其他 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:550元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:***态度蛮横无理,就不能心平气和的与病人交流病情,一直在埋怨病人的不是与不对,就容不得别人多问一句话,多说一句话。而且留言里说一个问题说几遍,难道说几遍我还不明白,从来没有见过这么不负责任的医生。其对幽门杆菌的言论让人觉得很失望,竟然说有七八亿人感染,上街吃顿饭就会感染,如果都治幽门螺杆菌的话消化科病房不够住。一个国家辛辛苦苦培养的博士生竟然说出这样荒谬无知的话***最后的把好大夫对话交流端关闭 ,使人不能再多说一句话,多问一个问题。
患者:弓*** 反流食道炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:368元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医德好,根据经验开药,不让乱检查,为病人着想。年轻有为,是一位值得信任的好医生。

季锋