计明红_好大夫在线

给计明红医生投票

计明红的患者投票 79

患者:姚*** 哮喘 结核菌
感谢信:计主任每次回复及时 ,态度很亲切 ,非常有耐心 ,解答也非常清晰,让我少跑了很多趟医院,宝宝咳嗽一年多看了很多医生跑了无数次医院,终于碰到计主任,用药半个月后完全好转不咳嗽,希望结核感染很快也会有好转。
患者:王*** 咳嗽变异性哮喘
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:计主任,体贴细致,每次有什么不清楚的,咨询都解释的很清楚,疫情期间我家宝宝生病了,计主任一直提示我们被感染的风险,并建议在家治疗,一直在线上给我们用药指导!真的是医者仁心!为这样的好大夫点赞!
患者:沈*** 鼻炎
检查等待时间长
感谢信:计主任是省医院的顶级专家,也是朋友推荐的。特别亲切,有耐心,时时还来病房看望病人,告知一些用药,护理的事项。病房都觉得计主任非常好当时,我就从心底佩服,敬畏她!这么高大尚的医生还是如此俯身给我们讲这么多细节问题,但在我们心里却如同天大的事情。感谢还给患者家属讲讲座让我们更好的认识疾病,从而让疾病得到很好的治疗。在医院的日子我瘦了近十斤,为了孩子的病……能得到医生的帮助与鼓励,帮助理解也是值得的。希望孩子早点康复,以报医情!也愿计主任好人一生被爱包围,一世都平安健康……感恩您们!!!
患者:徐*** 哮喘
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术精湛,药到病除,悬壶济世
患者:王*** 变异性哮喘
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:孩子的咳嗽变异性哮喘,计主任帮忙诊断,详细问诊询问宝宝的过敏史,居住环境以及用药史。看病过程无微不至多个细节考虑问题。让家长放心。这次宝宝第二次咳嗽,这次一定严格按照计主任的用药来做。争取把孩子的哮喘治好。感谢计主任的关心!
患者:任*** 咳嗽老不好还喘
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢计明红医生帮我家宝宝看好了
患者:蒋*** 过敏性咳嗽
看病经验:已经找计主任看了三年了,之前在儿童医院每次开的药都太多了。孩子吃不下,而且每次去都换不同的药,计主任每次看病药开的都不多,孩子也能接受,好的也很快。
患者:陈*** 哮喘鼻炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:初次看就是看治疗慢性咳嗽才看到
感谢信:一直在计主任这里看的,从娃娃三个多月到三岁多。耐心有问必答,不乱开药。家长有疑问都会告诉你。
患者:刘*** 哮喘
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:计主任看病很认真,耐心,看了两个月有显著效果

计明红