计明红_好大夫在线

给计明红医生投票

计明红的患者投票 79

患者:陈*** 鼻炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:120元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:宝宝有鼻炎,流鼻涕咳嗽,计主任看病很有耐心,会给你讲清楚,比一般看病敷衍医生说的要详细多了!态度好!
患者:刘*** 咳嗽
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:治疗中 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:计主任有耐心,很温和,医术好!
患者:孟*** 哮喘鼻炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医术精湛,医德高尚,平易近人。
患者:何*** 咳嗽变异性哮喘
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:待观察 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:计主任很细心,亲切,负责。
患者:汪*** 哮喘
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:一直都是挂计主任的号
看病经验:认真,负责,小儿哮喘,一直都挂计主任的号。
患者:汪*** 哮喘
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢计主任细心认真的服务
患者:张*** 过敏性哮喘
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:计主任很好我们家远每次计主任都给我们先看
患者:宋*** 哮喘,鼻炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:认真负责、敬业,替患者考虑的好医生。
患者:胡*** 鼻炎变异性哮喘
感谢信:计明红主任是我遇到过最好的医生,她说话干脆利落很负责任。
患者:金*** 哮喘
感谢信:计医生人很好!很有耐心!

计明红