靳斌_好大夫在线

给靳斌医生投票

靳斌的患者投票 387

感谢信:很感谢靳教授团队的精心治疗,尤其是靳教授在脚踝受伤的情况下依然坚持给患者做手术,处处为患者着想,为患者排忧解难,技术精湛,妙手回春。很感谢靳教授和他的治疗团队!
患者:冀*** 肝囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢靳教授和团队全心治疗,医术高超!
患者:吴*** 门脉高压
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:教授很专业,医生团队很用心
患者:朱*** 肝血管瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:慕名来齐鲁医院找到靳斌医生解决了困扰我多年的病痛,真诚感谢靳主任团队高尚的医德,精湛的医术。
患者:李*** 胆管阻塞
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:靳教授技术精湛,态度和蔼,值得信任,是人民的好医生。
患者:李*** 肝癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢靳老师,高超技术,对病人耐心指导
患者:侯*** 十二指肠
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢靳教授的高超医术使得我顺利康复出院
患者:谷*** 胆结石,胆囊炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:态度和蔼,医术高明,住院期间查房期间,有问必答。妈妈病情好了,感谢靳斌专家,五星好评!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢靳主任的医疗团队,精湛的医术,周到的术后问诊。
患者:王*** 结肠
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:60000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:真心感谢靳教授团队精堪的医疗技术和热心的服务太度。使我获得了重生,我们全家终家终身难忘。

靳斌