金春权_好大夫在线

长春中医药大学附属医院 儿童康复科

给金春权医生投票

金春权的患者投票 44

患者:张*** 斜颈
看病目的:治疗 治疗方式:推拿及康复治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:金主任仁心仁术,重名不重利,耐心负责,我们会继续努力配合治疗,相信一定会彻底康复!衷心感谢主任及各位医护人员!
看病目的:治疗 治疗方式:做康复治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6666元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢医生给我们带来了福音
患者:王*** 缺血缺氧性脑病
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:金大夫看肌张力高,,看的好,我家的孙子去了四趟,恢复的很好,
患者:伞*** 早产儿常规
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我家孩子早产,去看了金主任,把着我家孩子一顿扯,说肌张力高,让做核磁和康复,我说不想做核磁,态度立马就变了,连孩子都不让在他屋里包*****去康复楼检查,我孩子的智零是3.9月,我包包虽然是六个月了,但是纠正四个月,也不算落后,告诉我落后两个月,要我在那康复,我果断带孩子回家了,整理了一下直接去北京找的鲍秀兰教授,说我宝宝肌张力不高,发育也不落后,现在宝宝六个半月,会坐了***
患者:陆*** 脑缺氧缺氧病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:可以网上预约.现在已经有好转,看的真的很好.腿现在身直的时候特别多.手指也是一样
患者:122.157.223.*(来自黑龙江省齐齐哈尔市) 脑缺痒缺血病
看病目的:治疗 治疗方式:药物、按摩药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:金春权大夫我是在网上看到的,去哈市等了一天第二天才等到他,因为他就周二 四出诊,看病看的很仔细很和蔼,经验真的很丰富,很专业。确诊了我们全家也放心了,真心的谢谢您了。
患者:曲*** 缺氧缺血脑病
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:按摩 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:281元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:金主任把病情讲述的很细,很透彻,后续治疗我们还会定期去复查。
患者:林*** 脑缺氧
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:金大夫医术高超,没有脾气,经验丰富,和蔼可亲,值得去哈尔滨儿童医院。
患者:赵*** 缺氧缺血性脑病
看病目的:治疗 治疗方式:手法康复 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐、其他
看病经验:小儿发育落后,缺氧缺血性脑病需要尽早及时治疗,配合康复治疗犹为重要,金春权医生医术精湛,我会请金主任继续为我家宝贝治疗。
患者:吴*** 脑缺氧
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:挺好的,挺有耐心的。看病准确,一针见血!过后服务态度很好!,

金春权