靳大勇_好大夫在线

复旦大学附属中山医院 普外科

给靳大勇医生投票

靳大勇的患者投票 32

患者:张*** 胰腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:靳大勇教授是我爸爸张**的救命恩人,我爸爸于2017-1-10检查出是胰腺癌,当时如果不手术,大概7天就会肝坏死,就会失去生命。靳大勇教授真是个大好人,休假去了外地,知道了这么严重的病情,立即赶回来,很快安排2017-1-16,给我爸爸张**做了全胰手术,这个手术是个大手术,难度很大,手术做得得很成功,感谢靳大勇教授,医德高尚,品德高尚,我们全家永远会记住靳大勇教授这个大恩人!祝愿靳大勇教授好人一生平安!
患者:陈*** 胰腺癌
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1178元 目前病情状态:待查中 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:目前还在等待血液化验及增强磁共振检查中,还未完成,所以暂时不知道结果!
患者:胡*** 胰腺内分泌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我妈妈在医院住院的三个星期,靳教授每天早上七点之前就到达病房查房,风雨无阻,靳教授话不多,但是每句话都能稳定病患的心,敬业态度和蔼而且低调,最重要的是医术高超!感谢靳教授的手术,让我妈妈现在又恢复了正常生活!在这也要感谢住院九病区的全部医护人员,没有你们就不会有病患出院时的笑脸,你们细心的照顾还有耐心的看护真的体现了医护工作者的伟大!谢谢你们!
患者:王*** 胰腺癌
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:560元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生有责任心,医术高超,再次感谢!感谢!!
患者:122.97.216.*(来自江苏省苏州市) 胰腺癌
看病经验:上周二,我妈妈在靳教授的门诊看了之后,靳医生当机立断说这病得手术,于是在靳教授的安排下,我妈妈在三天之后做了胰体尾和脾脏的切除术,手术做完之后,靳教授对我说,手术比较顺利,比想象中的要乐观很多,当时我们的心落了地。靳教授,谢谢你,真的谢谢你
患者:10.197.170.*(来自局域网) 胰腺神经内分泌肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:对待病人态度和蔼,医术精湛,治疗效果较好,能够时刻为病人排忧解难,十分感谢这名好教授。
患者:60.164.143.*(来自甘肃省武威市) 胰头神经内你分秘肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:胰十二支肠切除术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:门诊确诊胰头NET,行胰十二肠切术。手术非常成功,原于靳教精湛的医术。再此感谢靳教授及全体医护人员,谢谢您们!
患者:140.206.88.*(来自上海) 胆总管恶性肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:大手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:靳大勇教授。胰腺疾病专家,一把刀,医术精湛,真是名不虚传,且时时处处关心病人,使病人感激不已,据我的父亲病人张老先生口述
患者:李*** 胰腺肿瘤
看病经验:看病过程:我这个小丫头谢谢你哦,靳医生。两次进来了哦,你都对我好负责,第一次因为害怕逃走了。第二次真的鼓起勇气,我真的谢谢您,尽管还是害怕,但是手术真的好圆满,你把我该留的东西都留住了,只切掉了我的囊肿,我真的谢谢您哦,您真好,术后每天早上就来查房,你是个好医生,我一辈子都会记得您的,您看得到吗?希望您看得到,我会继续开始我的幸福生活,靳医生,谢谢您啦!!!
患者:y*** 胰腺结石
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意
看病经验:看病过程:我爸是胰腺结石和胰腺囊肿,听人说靳大勇是胰腺方面的专家,看过才知道,******不能给出明确结论,还一味要求我爸去做随访(每三个月做一次检查),还说如果检查发现癌变就来找他,*******连个明确的治疗方案都给不出,我在上海的瑞金医院还有长海医院看特需专家门诊,人家还能给个治疗方案,起码还能说清病情。****就会叫你快走******300元的挂号费就这样打水漂。******我想提醒有幸看到我这贴的人,不要迷信专家,先看那些副教授类副主任类医生,对病情有一定了解再去看教授类主任类医生。******

靳大勇