金迪_好大夫在线

给金迪医生投票

金迪的患者投票 538

患者:陈*** 膀胱肿瘤
看病经验:医生技术精湛,对待病人很有耐心。
患者:张*** 膀胱癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度好,有责任心,是我们心中的好医生
患者:陈*** 膀胱肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗、开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:金医生医术高尚,态度和谐,是值得信耐的好医生,感谢金医生在住院期间的照顾和关怀。
患者:刘*** 泌尿科
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
挂号难
检查等待时间长
住院难
看病经验:好医院,好医生,就是人太多了
患者:史*** 膀胱癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:同学推荐,非常好,感谢医生
患者:史*** 膀胱癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:金医生对待病人有耐心,医术高明。
患者:吴*** 肾恶性肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
金迪医生年轻有为,有爱心,工作认真负责。
金迪医生急我们病人所急,加班安排我们化疗
看病经验:金迪医生将我们的化疗注意事项交待的很清楚,每到化疗时间和查验血时间都会提醒我们,对我们出现的一些化疗反应和症状处理的很及时,很有效,是一个让我们放心的好医生。
患者:方*** 膀胱癌全切术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:伤口感染流脓,怀疑住院期间造口袋漏尿没有及时处理,导致伤口纱布侵湿引起
患者:许*** 化疗
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:金医生很热情细致,感谢金医生关怀
患者:李*** 膀胱肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:金医生医德高尚,待病人如亲人。有问必答,从不厌烦。不愧是我们的好医生!谢谢金医生!

金迪

主治医师