金迪_好大夫在线

给金迪医生投票

金迪的患者投票 534

患者:周*** 肾盂癌
感谢信:金医生是很细心,责任心,很暖心,医术精湛的好医生,妈妈从做化疗开始一直都是由金医生照顾,由于用的是进口药,有时候会断货,但是金医生会帮我们到处电话咨询,也会贴心为我们联系好哪个药房有售药。妈妈的病情由于金医生的选药正确得到了很好的控制。所以真的很感谢金迪医生!
患者:凌*** 肾肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢金医生的一言一行、一举一动诠释着当代医生的职责操守和医道本色。
患者:沈*** 输尿管肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:待人热情,医术精湛,有问必答
患者:西*** 膀胱肿瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:给病人点燃生命的希望
患者:何*** 膀胱癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:病情有所好转,谢谢医生。
看病目的:治疗 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:金医生医术高明,态度和蔼,老人脾气不好,他也是耐心解释,细心开导,作为家属非常感谢金医生
患者:俞*** 膀胱癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:金医玍认真负责,对病人耐心周到,化疗的方子配伍周到,化疗后血液指标下降不多,恢复得也快,感谢金医生。
患者:姜*** 膀胱癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1918.95元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢金医生的认真负责耐心周到
患者:王*** 膀胱肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:尊敬的仁济医院东院领导:你们好!
我是患者王**的家属。我母亲在2019年3月由于尿血前来贵院泌尿科检查,初诊在? 吕向国医生 就医。吕向国医生在简单的血检和B超后就正确的判断我母亲患了膀胱恶性肿瘤,并及时推荐给膀胱肿瘤专家金迪医生就医。
金迪医生接手后第一时间安排进一步检查,确认病情的程度。并结合我母亲的身体状况 年龄制定出了有效的保证患者以后生活质量的最佳医疗方案。并亲自为我母亲做了手术。
金迪、吕向国医生在医疗过程中用巧妙的言语不给患者增加心理负担。一切为病人着想,把崇高的医德在我母亲身上提现的淋漓尽致。

至此:我要代表病人皆家属儿女衷心感谢金迪医生及团队医助,谢谢你们!
并祝贵院,泌尿科,金迪团队在以后的工作中取得更大的科学医学成就,造福民众!

敬礼!
家属:丁**
患者:吴*** 膀胱癌
看病经验:金医生专业热情,病情有好转

金迪

主治医师