金黑鹰_好大夫在线

给金黑鹰医生投票

金黑鹰的患者投票 16

患者:张*** 痔疮手术
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:30元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:金大夫医术高明!我已经用了您推荐的药!有好转!谢谢您百忙之中回答我!不盛感激!
患者:戚*** 直肠癌
看病目的:未填 治疗方式:诊断 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元
感谢信:谢谢金医生给予耐心的解释和指导!您是个医德高尚、对病人负责的好医生!
患者:183.206.174.*(来自江苏省南京市) 直肠癌
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:尊敬的金主任:您好!我母亲于2013年7月确诊直肠癌,慕名找到金主任,金主任详细询问了我母亲的病情,并很快确定了手术方案,手术非常成功,为表示感谢,我给金主任送了个红包,金主任严肃拒绝,并让我放心,他会继续关注我母亲的情况,之后果如他所言,一直很关心我母亲的恢复情况直到出院.如今两年过去了,我母亲的情况非常好,今特地来向金主任表示感谢!
同时也向各位护理人员表示感谢,你们的认真负责,细致温和给我们留下了深刻的印象,我母亲恢复得这么好,你们也功不可没!
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:尊敬的金黑鹰主任:您好!
谢谢您治好了我妈妈的病。
我妈妈是一名直肠息肉(原位癌)外地患者,在老家的医院看了一个多月也没看出问题,差点误诊,而且妈妈的心态非常不好,极度的恐惧和悲观。后辗转至市中医药,万幸的找到了您,您医德高尚,待人和蔼可亲,对病患及家属的询问,不厌其烦,给予耐心细致的解答。您亲自给我妈妈做肠镜治疗,一次性就成功切除肿瘤,高超精湛的医术,减少了病人的痛苦,给我们家带来了曙光和希望。
另外,在我妈妈住院期间,吴崑岚主任、徐燕医师、钱护士、王护士等医护人员,也给予我们多多的关照。
通过这个网络平台,请允许我及我的家人向你们致以最诚挚的感谢,非常感谢金主任及您所带领的团队。祝工作顺利,万事如意!
看病目的:未填 治疗方式:肠镜下EMR治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:1、2015.5.15拿到省人民医院肠镜病理报告后,下午挂到金黑鹰主任专家号,金主任非常耐心地、仔细地询问病史后,给我妈妈办理了住院手续。
2、5.15下午至5.18做术前常规检查。
3、5.19下午金主任亲自给我妈妈做肠镜检查,凭着他高超的医术和丰富的经验,通过EMR治疗术,直接将直肠病变部分切除,整个过程只用了15分钟。手术非常成功,当时创口就闭合止血了。
4、术后在院观察休养,期间等待肠镜病理报告,万幸的是我妈妈的肠息肉是良性的,没有完全癌变,在5.24上午办理了出院手续。
5、万分感谢金主任,您精湛的医术就是我们患者的福音,给每一个家庭带来希望和光明。
患者:58.212.159.*(来自江苏省南京市) 肿瘤
感谢信:尊敬的金黑鹰主任:您好 !
我是一名肿瘤患者,2013年11月28日经您精湛的高明的医术,获手术非常成功,向您表示衷心的感谢!
在肛肠科六病区住院期间,金主任以对病人似亲人,以极端负责的精神,始终保持着良好的医风,和蔼可亲的态度,給患者带来亲人般的温暖和心灵上的慰籍,尤其是廉洁无私.严于律己的医德作风,給我们留下了深刻的良好的难忘的印象,数次将病人表达的一点点心意,分文不取如数退还,赢得了我们对人民心中优秀医生的敬佩,以及表示对金主任最崇高的敬意.
在此,我们还要向肛肠科六病区的主管医生章蓓主任.邓超医生.杜永红护士长及全体医护人员的辛勤工作,热情周到的护理,所付出的劳动表示最诚挚的谢意!衷心的再次谢谢大家!
感谢人:宋*
2013年12月27日
患者:58.240.88.*(来自江苏省南京市) 直肠癌
看病经验:看病过程:金医生医术高超,为人很和善,经常查房关心病情,很细致的问各种问题,我们有什么疑问也一一耐心的给我们解答,手术非常成功,很感谢他。
患者:121.237.181.*(来自江苏省南京市) 肠癌
感谢信:我是2010年在市中医院手术的,有幸遇上了金黑鹰这样医术高超的大夫,给了我第二次生命,现在恢复的很好,谢谢你,金主任
患者:221.227.244.*(来自江苏省南通市) 混合痔
看病目的:未填 治疗方式:手术切除 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:混合痔多年痛不堪言,影响到生活和工作,11年慕名来到金教授处寻求帮助,手术效果非常好,深感金教授医术高超、医德高尚!非常感谢金教授!
患者:黄*** 右结肠癌
感谢信:我是一名市中医院的老病患,现年82岁,前不久刚做完肠道肿瘤切除手术,现在身体恢复良好。2006年开始,我的肛门处便总有坠胀感,并逐渐加重,出现左脚冰凉,不能走路的症状。就这样一直拖了5、6年,直到两个月前发现,皮肤惨白,血色素指标极低,多次输血均无效,且连续低烧一周,在辗转了多个病房科室之后,查出了横结肠上有一个近12公分的瘤。一开始,我们还纠结于要不要手术,直到金黑鹰主任会诊后,便当机立断进行了肿瘤切除术。整个手术持续了2个多小时。术后,身体恢复相当快,提前三小时出重症病房,一天后出监护室,3天后通气,现在已经开始进食了。之前的全部症状全部消失,脸色也红润起来了……这多亏了金医生的高超的医术和果断的诊断,它给了我生的希望和鼓励。
非常感谢金主任感谢助理医生和护理过我家属的所有医护人员!你们辛苦了!谢谢!!!!

金黑鹰