金洪_好大夫在线

微信扫码关注

给金洪医生投票

金洪的患者投票 74

患者:胡*** 间质性肺病 2019.05.22
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:92元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:金老师医者仁心,临床经验丰富,请金老师看病少走弯路。
患者:毛*** 间质性肺炎 2019.05.09
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:热情周到医术精湛医德重高
患者:余*** 间质肺 2019.04.12
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢金教授的耐心诊疗,病情得以控制
患者:陈*** 肺纤维化 2019.04.08
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:金教授医术高明,对待病人很耐心,人很好。
患者:朱*** 间质肺病 2019.03.27
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:金大夫对病人用心在关怀病人,再加之高超的医术,做到了查清病因,对症下药,致使我的病有所好转。在这里衷心的感谢金教授和陈玲大夫。
患者:曹*** 肺炎 2019.03.21
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:650元 目前病情状态:还在排队住院等待中 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:金教授态度和蔼可亲,说话风趣幽默。对治疗方面果断明确。是个非常好的好医生!
患者:小*** 肺淋巴管肌瘤 2019.03.13
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢金洪教授的医者父母心,无私帮助,精湛医术。
患者:石*** 肺纤维化可能疑似IPF 2018.08.06
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢尊敬的金教授,教授耐心细致的讲解给我家极大的安慰。致以衷心的感谢与最美好的祝福。下次复诊再见.Dear professor:
Thank you for what you said with patience. It's really a great comfort to my family.Many thanks and best wishes with all my heart.See you next time.^^
Your fans: Old石 and Little石
Aug 6,2018
患者:毛*** 间质性肺炎 2018.07.26
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:通过快一年的治疗,现在情况好多了
患者:靳*** 肺纤维化 2018.06.21
感谢信:金洪医生医德好,医术高超,现在我的病情得到到了控制有所好转,走路,骑车不感觉累了,自信心又回来了,这一切都要感谢金洪医生,谢谢您!

金洪