金晶_好大夫在线

金晶

主任医师 教授

中国医学科学院肿瘤医院深圳医院 放射治疗科

给金晶医生投票

抱歉,由于您的账号存在异常,因此您暂时无法提交点评。

我知道了

抱歉,由于之前您提交的点评被平台判断为异常,因此您暂时无法提交点评。

我知道了

金晶的患者投票 16

疾病:
患者:姚*** 肉瘤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:金晶大夫能精准指导病人就医方向,思路清晰 选择该医生的理由:医生推荐
离家好远,我这个体力,愁啊
感谢信:金晶大夫思路清晰,敢说敢做,能精准指导患者就医方向,做到了医术精湛,医者仁心。我是腹膜后平滑肌肉瘤,第一次见金大夫时,金大夫建议我术后放疗,我心存侥幸,只做了6次化疗,没有放疗,后来复发了,追悔莫及。第二次找金大夫治疗时,金大夫建议我二次手术后再放疗,鼓励我说有治愈的可能,复发后金大夫不想给我姑息治疗,希望我二次术后再去放疗达到治愈,感谢您为患者着想。结果外科医生说肿瘤挨近动脉,不能二次手术。我只好选择了再一轮的化疗,5次化疗后,肿瘤坏死,10个月后二次复发,第三轮的化疗使我五脏六腑都说不出的难受,还好肿瘤缩成了小于2厘米,这时我又想到了金晶大夫,希望在她那里做放疗,才得知金大夫调到深圳,好难过......
患者:赵*** 直肠癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感恩金主任和住院部唐源主任和小张医生,以及放疗科全体医生护士团队,我妈妈经常说,肿瘤医院的所有医生都特别认真负责。我妈妈住院前,每天脓血便30-40次,因为肿块太大,已经堵塞肠道,基本不能排便,随时都有肠梗阻的风险,而且因为已经转移到右腿动脉血管,所以老太太已经无力走路。我们全家都很恐慌。住院后,金主任、唐源主任和小张医生细致周到的出了放化疗方案,我妈妈的身体一天一天好转,五天后就不拉脓血便,十天后正常大便成型,十五天后我妈开始愿意活动和走路了,情况一天比一天好,而且副作用极低。
虽然癌症的治疗还在路上,但是看着母亲一天天好转,特别感恩。。感谢白衣天使。。感恩金主任、唐源主任和小张医生,感恩所有的医生护士。
患者:叶*** 直肠癌转肺
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐、其他
感谢信:老爸自去年患直肠癌后,慕名找到金主任的团队。金主任为人和蔼,医术高明,在她指导下进行的术前同步放化疗,非常见效。然后金主任又为我们联系外科手术,以及术后的化疗,直到全部治疗结束。金主任一直关注着老爸的病情。并叮嘱复查,有问题及时联系。得病是不幸的,遇到金主任这样的好医生却是万幸的。在此向金主任和金主任的团队表示由衷的感谢,谢谢您们!鞠躬。

金晶