当前位置: 北京协和医院 > 神经科 > 金丽日 >

患者投票

最近两年金丽日医生的患者投票(4)对排名影响大
两年前金丽日医生的患者投票(20)
患者:114.242.250.*(来自北京) 时间:2018.06.13
所患疾病:抽搐
治疗方式:暂无方案
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医生服务好。经验丰富。 值得信赖 医生问的也更仔细。 协和大医院值得信赖
目前病情状态:在诊断
门诊费用:462元
患者:1.86.158.*(来自陕西省西安市) 时间:2017.10.18
所患疾病:脑炎+精神异常
治疗方式:暂无方案
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:在榆林市住了20天了,病情才好转,准备转院去北京协和医院就诊,刚听主治医师说金大夫星期六过来,听说医术精湛,期待给我老婆看病,让我们早些康复出院。我们是10楼,19床病人郭女士。谢谢。
本次看病费用总计:300元
患者:王*** 时间:2017.07.04
所患疾病:颞叶癫痫
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:金大夫技术水平高,服务态度好,对病人像亲人,根据病人的病情耐心询问,仔细检查,精心治疗,我们非常满意。
本次看病费用总计:20000元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应赵***
患者:司*** 时间:2016.10.16
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:第一次来医院看病来的很匆忙,才知道要提前预约,找到金医生说明病情直接给加号治疗,在一次感谢金医生。
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计:1500元
所患疾病:颠痫,
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:金医生好说话,好医德,看病仔细。非常感谢金医生。希望患者去金医生哪里瞧病。
本次看病费用总计:5元
患者:刘*** 患者于两年前发表
治疗方式:诊断
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:没抢到专家号,普通号看病时间不超过十分钟,简单做了两个检查
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:2999.6元
患者:221.179.182.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:很好,
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:金教授,你好,我是浙江的女士,我看了很多医院看不好,听别人说北京协和医院看病不错,后来第一次莫名其妙来了北京莫名其妙的找了金教授加号,金教授二话不说就加了我的号,看病非常……非常仔细,人有点严肃,还帮我开了24小时脑电图,磁共正还帮我开了住院单,叫我等住院好好检查,服务很周到,后金教授二话没说安排了我住院,知道我们从浙江来北京看病不容易,要是每个医院的医生都金教授一样为病人想,医创关系就不会发生,我今天能住上院要感谢谢金教授,真是个非常优秀的医生,我希望能在金教授带的团队能查出病因,
患者:42.90.139.*(来自甘肃省) 患者于两年前发表
治疗方式:奥卡西平
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:经过金教授的治疗,效果比较明显,金教授的态度较好,盘问细致,能根据以往的病情诊断,是我们老百姓的福星,艺术高明,再次表示感谢
患者:182.32.219.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:癫痫病
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:我在本月十四日经网上挂号去协和医院找金大夫看病本认为大医院医生一定很严厉但见到金大夫后感到态度非常可竎耐心详细地听完我的病情介绍后又耐心询问了一些关建性病状使我感到像亲人一样关怀使我对战胜疾病树立了信心金大夫良好的医徳风范感动了我们全家人经金大夫详情了解后为得到更好的治疗金大夫给我开了脑电图和磁共振检查但预约到下周一拿一项结果周三做脑电图为找金大夫看病我们全家已去了两次北京下次再约已电话预约了***
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
患者:218.203.13.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:自从吃啦金医生的药孩子很好,今年八月份孩子放假我们准备去复查。从金医生的医德我们看到啦协和人的医德医风谢谢您金医生。
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
门诊 住院 不记得了
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

金丽日大夫最近收到的评论

• 薛*** 发表了一篇 看病经验
    • 医生服务好。经验丰富。 值得信赖 医生问...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 在榆林市住了20天了,病情才好转,准备转...
    • 赵*** 发表了一篇 看病经验
    • 金大夫技术水平高,服务态度好,对病人像...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 第一次来医院看病来的很匆忙,才知道要提...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 金医生好说话,好医德,看病仔细。非常感...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 没抢到专家号,普通号看病时间不超过十分...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018