金屏_好大夫在线

给金屏医生投票

金屏的患者投票 333

看病经验:负责任、考虑周到细致
患者:陈*** 心脏病
看病经验:金医生,医德好,人品更好
患者:惠*** 瓣膜置换
看病经验:金大夫非常细心,非常负责,医术非常高,手术做的很好,
患者:张*** 风湿性心脏病
看病目的:未填 治疗方式:准备手术治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:回复的很详细 选择该医生的理由:医生推荐
检查等待时间长
检查较为困难
看病经验:做了很详细检查,医生回复也很及时。
患者:刘*** 先天性心脏病
看病经验:医生细心,医术高!西京医院可以!
患者:张*** 二尖瓣关闭不全
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:等待医院安排住院做介入手术
患者:马*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:排队挂号服务好真的好好好
看病目的:未填 治疗方式:做不了手术,也没有什么好转 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:长期吃药治疗 选择该医生的理由:随机挂号
挂号难
看病经验:越来越严重,目前吃药费用问题难
感谢信:尊敬的金医生和医护团队:
我是病人孙*,因主动脉瓣重度狭窄伴关闭不全在心外科进行手术治疗,取得了满意的效果。对此我们全家人对金医生和整个医护团队深表谢意!我是3月13日到西京医院心外科就诊、检查、住院、手术,3月20日康复出院。在治疗期间,金医生对待病人和家属耐心、热情,认真解答病人和家属的各种问题和顾虑,还给予我们许多帮助和关心,使我全家人非常感动。尤其对金医生和医疗团队的高超医术和高尚医德十分敬佩!衷心感谢金医生给予的治疗,谢谢你们的付出,祝您身体健康,工作顺利!
患者:初*** 二尖瓣手术
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:金医生非常有责任心,为患者解决实际困难

金屏

副主任医师 助教