金瑞_好大夫在线

给金瑞医生投票

金瑞的患者投票 236

疾病:
患者:孙*** 乙肝
难得的好医生,医生都能有金教授的医德多好
挂号难
住院难
看病经验:主要是因为路途太远,外地去北京一趟不容易,幸好有金教授的理解
患者:孙*** 肝病
感谢信:感谢金主任的帮助、提示与建议,我们会积极治疗,感谢金主任
患者:臧*** 家族遗传乙肝
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:金教授用药准确,完全能预估准确,病情发展情况,2个月治疗就把我严重的病毒复制由8次方控制住了,现在是4次方,转氨酶200+也早就恢复正常了。我按他的治疗方案继续。他医德高尚,态度和蔼,我主动加验血项目,他都说没必要。遇到他真是我的福气,特意到此投票感谢。

金瑞