金瑞_好大夫在线

首都医科大学附属北京佑安医院 肝病消化中心

给金瑞医生投票

金瑞的患者投票 235

患者:王*** 肝弥漫性损伤
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:非常耐心 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常耐心,专业,不厌其烦回答问题
患者:王*** 药物肝损伤
看病目的:治疗 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:金主任看病认真,医技高超,和蔼可亲,耐心解释病情,在网上第一时间回复病情治疗方案。
患者:孙*** 乙肝大三阳
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:金主任我觉得是治疗乙肝最好的大夫,为患者着想,认真负责,水平高超,不乱用药,治疗准确。
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢金主任的诊治,医术高明的好大夫!再次感谢!希望有机会能到北京去,请金主任面诊!
患者:杨*** 酒精性肝炎
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:金教授为人有亲和力 医术高明 医疗方法独特有效 能及时为我们解决问题 是现今社会少有的良心医生 真的强烈推荐给大家
患者:114.243.80.*(来自北京) 乙肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:大三阳转小三了,医生待人和蔼,耐心解答,希望所有医生像金主任学习
患者:王*** 小三阳
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:以前给家人看病的刘德功主任退休了,我反复网络搜索打听得知现在最权威的是金瑞主任,这几年一直挂金主任的号,找他看病总能得到最专业的治疗 效果很好 心理也很踏实。最难能可贵的是这样的专家没有架子 耐心 幽默 和蔼可亲。忍不住说一声:金伯伯,您是我见过最棒的医生。非常推荐其他病友选择。
患者:221.192.180.*(来自河北省) 肝病结节
看病目的:诊断 治疗方式:无需治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:健康 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:为我儿子确诊没事!真正的实力派医生,我为这样的好大夫点赞
患者:孙*** 乙肝大三阳
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:中国真正的好大夫,医德,耐心,认真度,绝对最好。望金教授给我们看病同时,保重您的身体,不要过于劳累。
患者:夏*** 打疫苗
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 门诊花费:1元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢金主任对我的帮助,金主任很耐心细致,而且从不会给贵的药物让我用,真的很照顾我们患者,一上午从早上七点多到中午十二点都一直在看病人

金瑞