金太欣_好大夫在线

武汉市第一医院 胃肠外科

给金太欣医生投票

金太欣的患者投票 35

患者:吕***
看病经验:金医生非常耐心且负责,让人放心,非常感谢金医生,病状也在缓解,慢慢痊愈。
患者:冯*** 痔疮手术
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
后期自己护理,较为麻烦
看病经验:健康很重要,一定要保护好自己身体,有病了,还是得去正规医院治疗。
患者:陈*** 痔疮
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:可以,给出详细手术建议
患者:张*** 痔疮 肠息肉
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有明显的好转,正在康复中 选择该医生的理由:医院挂号
看病经验:先在医院找别的医生做的肠息肉和痔疮,当时打了硬化剂针,打漏了,后期屁股发炎的很厉害,完全不能坐,腿也发麻。后来找到金太欣医生,当他细心查看完我的现状后,给我做了一系列详细的检查,确定问题的在,并耐心的跟我讲解分析,最后决定利用中药泡,膏药擦的治疗方案给我治疗。现在已经在慢慢康复中,一天比一天好。真的很感谢金医生能这么有耐心,并且能一步步够安抚病人的情绪,让我对治疗有绝对的信心。
患者:王*** 胃病
看病经验:对病人非常仔细,细心,热情
患者:余*** 混合痔手术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
检查等待时间长
住院难
看病经验:整体来说医院还是很人性化的,很感谢当时住院区护士医生的理解很顺利和住院,其后各个环节连接很好,术后检查,副主任医师和管床医生很耐心的告知出院后注意相关事宜,以便快速恢复伤口,现在伤口还在恢复中,感谢
患者:谢*** 痔疮
看病经验:诊断清晰,态度也好,医生诊断也准确
患者:姜*** 痔疮
看病经验:金医生医疗水平高,对待病人很有耐心!
患者:熊*** 痔疮
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:认真负责 亲切 有什么事都很耐心解答
患者:邓*** 幽门螺杆菌
看病经验:医生很尽责,让检查程序进行的顺利快捷

金太欣