计鹏_好大夫在线

给计鹏医生投票

计鹏的患者投票 22

患者:陈*** 取眼睑痣
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢,做的很好,不留疤痕
患者:吴*** 黑毛痣
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢计大夫,医术精湛,医品高尚
患者:韩*** 烧伤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:特别感谢计大夫的照顾,过去后很快安排了手术,手术也很成功,计大夫医术高超,耐心,认真,负责!好医院必须要有您这样的好大夫!谢谢!
患者:李*** 烫伤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢计主任,有耐心。医德高尚。值得大家表扬。
看病目的:治疗 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我非常感谢。计主任的医德高尚。
患者:耿*** 烫伤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:2017年的7月11号,我的孩子不小心在家里把开水壶弄把自己的肚子大腿都给烫伤了,在平凉市人民医院里面就诊,医生说没有什么大事,当时腿伤和肚子都起了水泡,真的惨不忍睹,最后决定抱到西京医院了,挂了号,做了植皮手术,现在恢复的也不错,恢复的很好,应该说孩子运气不错,再次感谢计医生,医者仁心谢谢你
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60263.74元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:态度热情,业务精湛,医术高明,医德高尚,态度和蔼,平易近人,一点架子都没有,对患者非常负责任。非常感谢您照顾,祝您好人一生平安。
患者:韩*** 皮脂腺囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
看病经验:态度好,医术好,患者心理放松无压力!
患者:梁*** 隆突性纤维肉瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:就是排队挂号遇到的
看病经验:我是自己排队遇到的胡大海、计鹏、张智这个团队,他们团队医德高尚,人品一流,真心感谢!我给他们送的锦旗是:医德高尚暖人心,医术精湛除病痛。

计鹏