季强_好大夫在线

给季强医生投票

季强的患者投票 167

患者:郭*** 心脏瓣膜
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:挂了季医生的号 等了两周及时安排了住院 手术也很顺利
患者:刘*** 室缺
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医院环境卫生服务态度非常好
患者:龚*** 心脏病
看病经验:季医生负责 细心认真了解病人病情
看病经验:季医生认真负责,术前仔细询问病情。术后关心病人的状况。整个团队医生都很认真负责的,这次搭桥这么大的手术,术后五天就能让我出院,而且是走着出院。我和我的家人、朋友都非常敬佩中山医院和季医生的。
患者:蔡*** 心脏瓣膜病
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:手术恢复很好,医生非常专业
患者:韩*** 心脏瓣膜性疾病
感谢信:季医生是心外科方面的专家,不但医术高明,对待病人也很耐心细致。父亲是二尖瓣脱垂伴腱索断裂,病变处瓣瘤形成伴穿孔,导致重度反流。在门诊找季医生确认病情较严重以后,医生就尽快安排我父亲住院准备手术。手术很成功,虽然很困难但是季主任还是尽力做了二尖瓣修复成形,没有换人工瓣膜。现在父亲身体恢复得很好,特别感谢季主任的精心治疗!
患者:杨*** 心脏搭桥
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:季医生医术精湛,有针对性规划治疗方案,让病人踏实放心,恢复很快。
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:我是黑龙江林草局*干部,这次在上海突发疾病,得到季强主任的精心救治,在此表示衷心感谢。季强主任称得上医德医技俱佳的好大夫。
患者:孙*** 心脏搭桥
看病经验:服务态度热情、医术精湛。
患者:邢*** 冠心病
看病经验:季医生医术高超,是通过病友推荐的,对待病人和蔼可亲,解释问题详细认真,手术过程顺利,已痊愈出院,感谢中山医院有这样一位好医生

季强