季涛云_好大夫在线

给季涛云医生投票

季涛云的患者投票 93

患者:沈*** 小儿癫痫
感谢信:感谢季医生的治疗,知道我们病情严重,尽快给我们安排了入院,虽然孩子的病情药物无法控制,但季医生给了我们很多方案,谢谢!
患者:王*** 癫痫
看病经验:就二个字,好,还是好。
患者:朱*** 癫痫
感谢信:医生好,病情说的详细,治疗方案给的清楚,谢谢!
患者:甘*** 额叶癫痫
看病经验:非常感谢,季医生为我家宝贝治疗
患者:丁*** 复查
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:回复及时,意见中肯,医德高尚,很幸运相遇 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:季大夫给出的意见中肯,认真负责,很幸运遇到这样医德高尚的大夫。
患者:李*** 腿抽搐
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:季主任了解病情时耐心细心,不急躁!
患者:刘*** 癫痫
看病经验:季大夫很细心,态度很好,为患者着想。
患者:魏*** 癫痫
看病经验:为病人推荐合理治疗方案
患者:沐*** 小儿癫痫
看病经验:医生很有耐心 很专业
患者:公*** 癫痫
感谢信:非常感谢季大夫为我家孩子调试设备,每次都是非常耐心的为我们解答问题!

季涛云

主任医师 副教授