纪尧峰_好大夫在线

给纪尧峰医生投票

纪尧峰的患者投票 1208

患者:马*** 鼾症
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:纪主任团队技术高超,态度和蔼,有问必答!
看病经验:手术时间很短,术后以康复
患者:何*** 扁桃体大
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术高明态度很好'理解病人难处一切能为病人着想
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:从小孩1个个多月的时候 那时候感觉孩子鼻子有点喉鸣。还有点小小的幼儿鼻炎 就在好大夫app上跟纪主任 沟通。纪主任很有耐心 再忙也会及时回复我 中间断断续续一直挂号找纪主任帮孩子看病 现在小孩三岁八个月 因为体质各方面 不得已需要手术了。也是纪主任主刀。把孩子交给主任我也很放心。手术加麻药一起一个小时吧。期间 主任出来 给我们看切下来的东西 挺大两个。感谢纪主任 了了当妈妈的心思。现在术后六天 就是还是有点疼。打呼好点了 可能还是水肿。总之 我很感谢纪主任。真是一位难得的好医生。 还有有扁桃体还有腺样体肥大的父母。如果真的影响到孩子睡觉质量。手术绝对是最好的办法。 我一点都不后悔这个决定。最后还是要感谢纪主任。提前祝您 新年快乐。万事如意
患者:袁*** 声带小结
看病经验:很满意,纪主任医术好,人和气。
患者:马*** 腺样体肥大
看病经验:家人推荐,比较信任医生技术
看病经验:门诊秩序有待提高!插队的人太多了!
患者:武*** 先天性耳前瘘管
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:对待病人认真负责不厌倦。
患者:孙*** 腺样体
看病经验:纪主任特别平易近人,非常耐心细致,是一位尽职尽责的好医生!
患者:周*** 鼾症
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:都挺好的,已推荐给朋友
患者:夏*** 鼻窦炎
看病经验:纪主任医术高超,对待病人耐心细致,很感谢纪主任!

纪尧峰