籍振国_好大夫在线

给籍振国医生投票

籍振国的患者投票 15

患者:贾*** 冠心病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:态度和蔼,医德高尚,热情接待,问病详细,是我遇见的最好医生,特此感谢。
患者:孙*** 冠心病
看病目的:术后复诊 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:87356元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:挂号就诊
看病经验:籍大夫,医术高明,对患者的病情关心、耐心的去给患者解答问题、每次看见都很热心的帮助,亲切如家人!
患者:薛*** 冠心病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:39000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢,到达市三院当天根据病人情况安排手术,术后病情大有好转,谢谢籍主任及时治疗
患者:王*** 扩张型心脏病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:籍大夫认真负责的关心患者,在医院期间每天有时间就询问患者的病情,对症治疗。我们出院了还常常关心患者,询问情况,不断的调药。我们非常感谢籍大夫。
患者:刘*** 扩张性心肌病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:120000.56元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:籍振国主任,医术高明,精医求精,是我的救命恩人,沒有籍主任就没有我今天的生命,在这我感觉籍主任是最好的大夫。
患者:许*** 心率失常
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:个人感觉服务态度很好,所有情况询问比较全面,看病很仔细,医术高!
患者:郑*** 冠心病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:34000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:很好,很满意,和蔼可亲,对待病人如亲人,工作一丝不苟,认真、勤恳、负责。
患者:121.28.43.*(来自河北省石家庄市) 高血压
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:好多了,高血压已控制,心绞痛也发作少了。目前血压115/86MMHG
患者:60.0.117.*(来自河北省石家庄市) 冠心病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4600元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术精湛,医德高尚,态度和蔼耐心,费用少,对每个病号认真负责,是百姓的贴心好医生!
患者:124.239.216.*(来自河北省石家庄市) 心脏病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:本着对病人的心里 细心指导 详细的安排如何用药 让我感到如家般的诊疗过程

籍振国