康南_好大夫在线

首都医科大学附属北京朝阳医院 骨科

给康南医生投票

康南的患者投票 18

患者:赵*** 腰痛
看病目的:明确诊断 治疗方式:休息,观察 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:康南医生服务态度好,根据病情建议首先休息观察,听取医生意见后明显好转,避免了不必要的用药等
患者:刘*** 腰椎间盘突出
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢康医生,妙手回春
患者:124.65.197.*(来自北京) 右踝关节骨折
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:今年8月初游玩不慎右踝骨折,很幸运康南大夫为主治医师。因为从小到大身体很好,连吊瓶都没挂过的我,一听要手术,且术前签订协议时家人朋友都不在跟前,一人应对紧张无奈到痛哭流涕,康医生一直宽慰我,放宽心态上了手术台。手术很成功且顺利,术中我要求伤口缝合要漂亮别落疤,术后希望从吵闹的混合病房调到安静的三人间,康医生现场答应了全部要求,术后一天半就出院了,恢复良好。昨晚偶然在电视中看到了康医生作为嘉宾做客一档访谈节目,康医生朴实的点评绝对实至名归,正如他博客中的个人信条:“百姓健康 尽我所能 无愧于心..”.在医患关系紧张的当下,要为康南这样的好大夫点赞!
患者:柳*** 脊柱侧弯
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:170000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:康南主任是我的主管医生,住院期间,他对每一位病人无微不至的照顾让我感动。在我术后的治疗过程中,也及时有效的提出解决方案,快速达到恢复的效果。
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:29500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:康南大夫非常有责任心,对病人耐心负责,手术水平也高,妈妈的腰椎狭窄,去看病之前,走200米就需要蹲下休息,否则就腿麻无法前行。去看了康南大夫,当天就给开了住院单,第二天就住院准备手术。手术共动了3节腰椎,打了6颗钉子。做手术时间是2016年8月份,共住院14天,然后回家休养。到现在手术已经做完9个月,妈妈恢复非常高,现在已经如正常人健步如飞,只要不做重活,一切都好。在这里非常感谢康南大夫,祝您一生平安。朝阳医院有康南大夫这样的好大夫,也会越来越好。
患者:周*** 腰椎骨折
感谢信:康南大夫您好,我是患者周**。今年3月23日您为我做了胸腰椎的微创手术,至今已有两个月了,近期恢复良好。回想起刚住院时的我,腰背疼痛,精神不振,在您的关心照顾和精心安排下,我顺利接受了手术治疗,并在恢复期内得到您您的专业指导,至今使我难忘的是您那热情的笑容,认真的态度,精湛的医技和崇尚的医德,您是我工作和学习的榜样,在此向您表示衷心的感谢!
患者:杨*** 颈椎椎管狭窄
看病目的:未填 治疗方式:手术治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:康大夫您好:我是病人杨**的爱人。如果不是您的帮助我爱人不会及时住院并及时做手术。多谢您急病人之所急,想病人之所想,救死扶伤的医德和精湛的医术让杨丽荣获得了重生。我代表全家人向您表示真诚的祝福,祝福您身体健 康阖家欢乐 万事如意。。。。。。
患者:111.207.140.*(来自北京) 腰间盘突出
看病目的:未填 治疗方式:微创 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:感谢您康南主任!!!
今天是我第一台手术,您给我做的非常成功。精湛的手术技能,无尽的关怀与安慰,崇高的医德!使我对以后的生活又有了憧憬!张*2014/4/14
感谢信:康南老师你好,我是内蒙古满洲里第一医院曾在四月十一号你来给我做手术的患者 我叫李** 非常感谢你给我做的腰部手术 现在已经三个月了 我恢复得很好 都能走路了 各项都没有问题 佷感谢您 ****** 有机会我一定去您医院当面致谢 很感谢您救了我的命 是您给了我后半辈子很好得生活 非常得谢谢您
患者:赵*** 脊柱侧弯
暂无文字分享。