康庆林_好大夫在线

给康庆林医生投票

康庆林的患者投票 609

患者:李*** 左腿术后矫正
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我的腿在别的医院看不了经别人介绍到康主任这是治疗,经过康主任的手术后腿已经基本上正常了,非常感谢康主任!!
患者:陆*** 腿部长短不一
看病经验:感谢康医生解决了我一直以来的问题
患者:崔*** 创伤后马蹄足
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
网上咨询
看病经验:教授的医德高尚,体谅病人,专业,大医精诚,对病人的态度非常纯粹,实在令人心生敬意!
患者:付*** 腿畸形矫正
看病经验:康主任特别特别好,我不清楚的问题疑问都解释的特别详细,特别负责任的,真的是一位不可多得的好医生,能遇到这样的好医生真的很幸运!谢谢康主任!
患者:张*** O型腿
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:对于这次手术,我非常满意。康医生真的很棒 选择该医生的理由:知乎
康医生很幽默,关注病人心理。非常满意
看病经验:康主任技术棒,值得信任。解决了我多年的心理问题。喜欢康主任
患者:任*** 小儿麻痹症后遗症矫正手术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在康复中 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:服务热情,医术精湛,态度好!
患者:张*** 膝内翻
感谢信:非常感谢康教授 看着自己一天天康复很开心
患者:张*** 足内翻
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:康主任看病有耐心,医术高超,我的好多地方都做不了,只有康主任能做,我都到了好多大医院,而且术后我比较满意
患者:李*** 延长术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
检查等待时间长
看病经验:医疗技术高超,医术好,真心佩服!非常感谢!!!
患者:平*** 软骨发育不好
看病经验:这次我家宝宝做手术我很感谢康医生,他让我们家宝宝看到了希望,宝宝术后恢复的很快,我们全家真心感谢康庆林医生

康庆林