柯吴坚_好大夫在线

给柯吴坚医生投票

柯吴坚的患者投票 376

患者:张*** 湿疹
看病经验:细心,真诚为患者考虑。
患者:张*** 皮肤病痒疹
看病经验:医生态度好,对病人有耐心,医术高超。
患者:陈*** 支原体
看病经验:后继治疗跟进到位解答详细
患者:永*** 支原体
看病经验:*
患者:钟*** 秘密
感谢信:很负责,很照顾患者,消息很及时
患者:黄*** 痤疮
看病目的:未填 治疗方式:药物、果酸换肤 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:三年前还是学生的自己在南方医院经朋友介绍寻找到了柯医生看过痤疮几次,效果都挺好的,人很温柔~也很照顾当时学生没什么钱开的药也很稳定有帮助不是很贵的很良心毕业以后今年20年痤疮痘印又来找我报道了…想找柯医生看了预约挂号好久都没有柯医生的号…刚刚找了好久才找到百度好大夫这里说是援疆了。柯医生加油!
患者:陈*** 尿道口皮炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:柯医生给人的感觉和他的头像照片一样,和善、自信、专业、年轻有为,对患者的疑问总是很耐心地解答,分析病因,回答非常有针对性,是我所遇到的最好的医生!
患者:陈*** 鲍温丘疹
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:250元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:之前找柯医生复查尖锐湿疣痊愈了,当时还有个小黑点柯医生说不是尖锐湿疣,几个月后因为自己还是有点担心,所以又做激光点了
患者:丘*** 皮疹,水肿
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:一般 态度满意度:很满意 门诊花费:700元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:花费便宜,但治疗后,还会反复发作,感染两次,治好一次半,费时费力。后面又感染复发,去中山一东院看门诊虽然花费贵,但一次解决。也是我去的及时,没拖。皮肤病,千万别拖,阴部病,为了脸我拖了2年,受尽折磨,去医院1月即好。
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:182元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生很好相处,,而且服务很周到,也很负责任。

柯吴坚