柯吴坚_好大夫在线

给柯吴坚医生投票

柯吴坚的患者投票 369

患者:梁*** 尖锐湿疣
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢柯医生,是我这辈子遇到的最好的医生。医术高明 严谨 认真 时刻为患者考虑,有这么一名医生是患者的福音。再次感谢柯医生
患者:陈***
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:好医生,很敬业,很负责,很亲和等
患者:邓*** 生殖器疱疹
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:真心感谢柯医生,每次咨询的疑问总能耐心的回复我,并且就像给我吃了救心丸,让我焦躁不安的心带来心灵的宁静,而且柯医生总是站在病人的心理角度去帮助所有患者……现在的我对于生殖器疱疹已经不在害怕,也希望看到我留言的病患们,爱惜生命,努力提高自身的抵抗力,相信一切不好都会过去。也真心祝愿柯医生,身体健康,生活幸福美满。
患者:李*** 尖锐湿疣
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:开始治疗 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机
看病经验:柯医生是我第一次在医院看病挂号低于副主任医师的,但是他对病患耐心、细致、专业和敬业令人钦佩 ,不愧是留学美国的学者。虽然才开始看这个病,开始治疗 但是他所给予的温暖,让病患倍感亲切,充满信心。仁者心,忍其术,感谢菩萨让我冥冥中找到这个医院,找到柯医生,希望六个月以后可以战胜疾病。
患者:罗*** 硬下疳
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:柯医生医术精湛,医德高尚,是一位非常好的医生!对病人非常关心,经常提醒病人注意治疗,非常感动!
患者:李*** 疑似生殖器疱疹
看病目的:诊断 治疗方式:咨询疾病 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:咨询疾病 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:搜索引擎
看病经验:柯医生非常的专业,对待疾病很客观。对患者的心理压力和活动把握精准,是一位非常值得信任的医生。特别能客观分析疾病,是一位不错的中国好医生。
患者:李*** 梅毒
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:87元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢柯医生,开始打针到每三个月复查一次到现在好了。
患者:林*** 尖锐湿疣
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:柯医生态度很不错,也很细心回答问题!也很为患者着想!希望再柯医生的治疗下早日康复!
患者:孙*** 皮炎
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:耐心并细心回答患者的困扰,解答了所有问题。高超的艺术加快了对病情的诊断。医德高尚。
患者:周*** 尖锐湿疣
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:320元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:柯医生人非常好,很专业,有医德,而且人又帅。专业为病人着想,不会像别的医院骗病人乱发钱。我在顺德慢性病防冶中心做了4次光动力,还是复发,这里的医生还要我做光动力,又不给我开咪喹莫特,说她医院没有。我都不想治了,后来是熟人介绍来广东省皮肤病医院找柯医生。柯医生叫我不要去光动力了,按他的方法,现在检查完全好了,柯医生要我继续擦药,增强免疫力,防复发,3个月内没有复发就好了。

柯吴坚