孔祥红_好大夫在线

给孔祥红医生投票

孔祥红的患者投票 51

患者:刘*** 美容
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢孔祥红大夫,我以前眼睛一单一双,经过孔祥红大夫给微调后双眼都是双眼皮,非常满意谢谢,祝你工作顺利
患者:邵*** 切除痣
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:从门诊咨询到检查项目再到手术,一切都很顺利
患者:石*** 双眼皮 开眼角
感谢信:医术精湛 说话温柔 非常照顾患者心情
患者:刘*** 双眼皮
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:做了手术才发现其实也没想象的那么可怕,只需要放松心态,配合医生就行了。手术做的是局麻,麻药起作用了以后,感觉得到医生在眼皮上剪除缝合,并没有太疼的感觉。手术做了将近一个小时吧,术后麻药效过了有点疼,但是还能忍受。医生交代了一些术后恢复需要注意的事情,然后就回家了。纱布只会贴着眼皮,走路什么的都不影响的。
患者:南*** 微创三点双眼皮
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我找孔大夫做眼睛也是从网上搜到的孔大夫,看着评价很好我就直奔医院去了,微创三点,我看着挺好的,比原来眼睛大了不少,今天刚拆线,孔医生态度很好的唉,一个温柔的医生~
患者:张*** 双眼皮
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生脾气态度超好,手术过程中认真细致,术后也及时关注患者情况,效果比较满意,孔医生是值得推荐的好医生。
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:孔医生人很温柔,很专业,手术很顺利,就是现在来看左眼稍微有一点点小问题,希望后期可以逐渐恢复吧。总体来说做的还是很好看的,很自然!
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:孔主任有自己的一套治疗方法,感觉特别专业,现在拆了线也几乎没有留疤,消肿了很快,没有给我特别紧张的情绪,手术过程包括拆线都很温柔,也很负责,消肿比身边割过的朋友都要快很多
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我女儿请孔大夫做了上眼睑下垂和内眦成形手术,由于耐麻性差,手术期间稍疼又紧张,造成手术时间拉长,但是孔大夫和蔼又有耐心,专业医术真是超赞,在我女儿很难配合的情况下手术非常成功,现在恢复的很好,可惜不能传上照片来证实!
患者:廖*** 瘢痕肿大
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:232元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生很和蔼,水平高

孔祥红

主任医师 副教授