孔祥溢_好大夫在线

给孔祥溢医生投票

孔祥溢的患者投票 283

患者:杨*** 乳腺术后随访
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:一般 门诊花费:未填写 目前病情状态:复查 选择该医生的理由:随机挂号
问诊不详细
看病经验:带好医保卡,自助机操作,排号比较慢,彩超一般当天检查不了
患者:侯*** 乳腺
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:检查完,定期复查 选择该医生的理由:网上评价、APP挂号
看病经验:医生复责,自细耐心。
患者:孙*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:乳腺癌患者术后复诊检查
患者:张*** 左乳乳腺钙化
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
挂号难
感谢信:孔医生态度和蔼,问诊详细,让孔医生给诊治心理压力降低,多谢孔医生,下次还会找您的
患者:王*** 乳房结节
看病目的:未填 治疗方式:复查,彩超 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:每年复查 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:专业的医院,没有过度医疗
患者:史*** 乳腺病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:大夫人很贴心 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:大夫挺贴心,号源紧张给我一个联系方式让我把检查结果发给他看。
患者:闫*** 乳腺肿物
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:没有采取任何治疗,但是看完后安心许多 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:挂号和检查都很顺利,就诊情况果然是比别的医院医生让人安心信任。
患者:刘*** 乳腺疾病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还要进一步做钼靶 选择该医生的理由:随机挂号
就是就诊当天不能做B超
看病经验:如果能检查完最好。医生服务态度好,认真负责。
患者:王*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:谢谢孔大夫在百忙之中对我就诊的耐心解答,我是外地患者,网上问诊减少我就医的许多不便,非常感谢!
患者:李*** 看乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
检查等待时间长
感谢信:大夫的服务态度还蛮好的特别感谢各位医护人员