匡山_好大夫在线

给匡山医生投票

匡山的患者投票 10

患者:秦*** 宫颈癌
看病目的:未填 治疗方式:询问
看病经验:看病过程:回答的很不错,很耐心。我会投他一票。是因为他的学历和态度,团态度决定一切不是吗?加油哦,顺便也祝福我的妈妈的宫颈癌,早日康复,我们的心态都很好哦。
患者:黄*** 类似于癫痫但得不到确诊
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:匡大夫细心为我解答了很多问题,对我的病给予了重要的治疗建议和方案,是位乐于助人的品德高尚的大夫,向您致敬!您一定会名扬天下!谢谢您!
患者:陈*** 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:叩谢匡山大夫,好医有好德!乐于助人.医术高.耐心.热心.细心.肯定会成为名医,值得其他多少医生学习!
患者:119.86.84.*(来自重庆) 食道癌失声的问题
感谢信:谢谢匡医生 耐心的分析和解释,同时我也替我父亲对你由衷的说声感谢,我去重庆大坪医院之前会给你发短信的。
患者:杨*** 鼻咽癌晚期
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:非常感谢匡山大夫耐心的回复,希望好人能一生平安,也希望我舅舅能好起来,再次感谢您!
患者:雨*** 癫痫
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:谢谢匡山大夫,谢谢你帮我解答了这些问题 每个问题都对我很有帮助 真是个细心而又乐于帮助人的好大夫,你的医德高尚 会名扬天下的 谢谢了
患者:赵*** 淋巴结转移癌
感谢信:匡山大夫您好!非常感谢您的耐心回答,我会宣传您的医德高尚,您的乐于助人,我向您深深的鞠躬了,再次感谢您!
患者:123.165.139.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 卵巢颗粒细胞瘤
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
感谢信:非常感谢您耐心细致的回复!您的帮助我将永远铭记于心,您的高尚的医德及高超的医术使我对治疗充满了信心,让我在绝望中看到了很大的希望,如果我的病情恢复得很好,有机会我一定会当面感谢您!有您的帮助,相信我的病情一定会日渐好转的!您是我今生最大的恩人!再次向您表示感谢!
患者:崔*** 脑脂肪瘤
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:谢谢匡山大夫的细心解答,您说还需做脑电图,我将按您的建议去办******再次感谢您的帮助.
患者:117.8.226.*(来自天津) 直肠癌,胃出血,脑栓赛
暂无文字分享。

匡山