赖双玲_好大夫在线

给赖双玲医生投票

赖双玲的患者投票 288

患者:王*** 多囊
看病经验:婚后多囊一直未孕,促排试管都没成功,在赖医生处吃了短短几次就怀孕了,现在积极保胎中,感恩
患者:王*** 不孕不育
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:一年多的时间 在地方医院看了好多医生 吃了好多药 一点效果都没有 还好遇到了赖医生 喝了半年的药 果然怀上了 感谢赖医生
患者:宋*** 多囊
看病经验:看多囊,怀孕啦,很有耐心,也会回复微信
患者:董*** 备孕
看病目的:未填 治疗方式:中医调理 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:赖医生很细心,也很耐心,首次就诊的时候问的很仔细,不会因为病人多就急急忙忙的。结婚后备孕了大半年没怀上,因为我和老公年纪都大了,而且自身甲状腺方面不是太好。我也很焦虑,赖医生很细心的为我解答各种焦虑,有问题微信上也会回复,每次都是微笑着回复。哈哈,调理了几个月之后终于怀上啦,开心,希望后面的怀孕之路在赖医生的调理下也顺利哈哈。赖医生是个好医生,认真负责,送上一朵小红花,还有大大的赞哈哈
患者:王*** 多囊卵巢综合症
患者:张*** 多囊卵巢综合征
感谢信:我患有多囊卵巢综合征3年+,一直都是靠达英35来月经,现在想要孩子,但是停了药就不来月经了,从网上看到赖医生评价非常好,就开始在2020年11月看赖医生,监测排卵三个月一直没有排,赖医生都说是顽固的多囊,直到1月底,第一次看到长大的泡泡和拉丝状的白带,赶紧同房,没想到一次成功,目前已经7周+,继续在赖医生处保胎。被其他医生吓得说只能做试管的我,靠自己一次顺利怀上孩子,赖医生功力真的深厚。每次去看病也是一种心灵的寄托,赖医生都会特别温柔的喊我名字,仔细询问病况,并且鼓励我,真的很感谢赖医生。
患者:关*** 不孕不育
看病经验:迟来的评论,前段时间孕吐厉害,现在好点了,方便来总结前面的看病过程。我和我老公身体都不算很好,结婚一年多,没怀上,期间去了省中医院和市中医院找了医生看病,都没有效果,两人极其焦虑,我都哭过很多次,后面老公从网上看到赖医生的介绍和网友的评论,很多不孕不育患者只经过一两个月就怀上,感觉很不可思议,决定去找赖医生看看,神奇的事情发生在我们身上,第一个月调理完,我就怀孕了,当时我和和老公激动得都快哭了。但是不好的是孕酮和雌激素非常低,又担心是宫外孕,很可能会生化,又一次奇迹发生在我们身上,赖医生帮我们一步步调理,小宝宝也很顽强,经过两个月各指标全部正常了,现在我们自己做了NT,一切安好。真的很幸运遇见有如知心姐姐般耐心,又医术极好的医生!
患者:李*** 不孕不育
看病经验:第一次认识赖医生是在朋友的推荐下去的,2020年的8月我经历第一次试管移植生化后心情非常低落,我想着朋友说挺好的就去中医调理身体吧,第一见赖医生非常亲切问了我的情况,在赖医生这里调理到了12月,月经方面很正常了排卵也正常了,迫于家人的压力,然后自己也觉得年纪大我再次开启试管路程,这一次取到了优质的胚胎顺利移植到最后顺利的怀孕,当时马上告诉赖医生,在这时候我又咳嗽了,咳得挺严重,真怕把胚胎咳嗽出来,马上找到赖医生开中药保胎治疗咳嗽,吃了一天中药我咳嗽好了很多,我自己都觉得神奇。接下来每周去试管医院复查,复查完去找赖医生开中药保胎。移植后的21天做了第一次B超,当时试管医生说孕囊偏小HCG也低,让我签了风险告知书,我快哭了,我马上找到赖医生,赖医生说确实不是很理想,我说那我的还有办法吗,心里非常焦虑,赖医生说她会尽全力帮我,当天开了中药回来自己焦好喝,总的喝了5天我再次返回试管医院复查,有胎心胎芽了。当时激动眼泪都流出来了,马上又奔赴了赖医生那里复诊,临近春节了赖医生给开了半个月中药回家保胎,年后的第一次B超复查,医生说小宝宝长的很好,从开始的发育偏慢,到现在的发育正常,这中间的每一次复查我都胆战心惊的,这段时间赖医生对我的帮助无法用言语表达,我非常感谢和信任赖医生为我的宝宝保驾护航,希望之后的一切都顺利!
患者:童*** 中医妇科
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:结了婚想要个小宝宝,一直在本地医院确诊为顽固性多囊卵巢综合症,也是本地医生开的达英,吃了也不见得有效果,以前姨妈都是45天左右来一回,现在吃了药是一年来5次姨妈,想想都心累。后来也是因为这个原因好几个朋友叫我去看下中医,我也不确定我也就抱着试试看的心态去杭州第一次挂号找的赖医生,先不说其他的吧,就赖医生本身的服务是真心让你感觉到像姐姐一样,真的那种感受只能自己去体验,用语言是表达不出来的。在赖医生的2个半月了的努力下我终于听到好消息了,我怀孕了。第一时间就通知了赖医生也让她听听这个好消息,我本来也打算会怀上的,但是好消息还是有了,现在的我就听她的话在家好好安胎
患者:杨*** 备孕近4月不孕
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:吃完7天的药,第二副药吃到第五天检测怀孕 选择该医生的理由:熟人推荐
声音好听,医生高超
赖医生态度超好,声音超好听
感谢信:老公精子数量和活力较差,本来以为要等老公调理好才能成功怀孕,结果我去调理痛经的时候跟赖医生说了下备孕需求,一起调理了,第二个月就有意外之喜,太感谢了

赖双玲