赖双玲_好大夫在线

给赖双玲医生投票

赖双玲的患者投票 288

患者:陈*** 怀孕
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:经过赖医生的治疗,本人已顺利产下一枚小宝宝,非常感恩赖医生对病人全心全意的付出,是位天使医生没错了。
患者:李*** 不孕
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:赖医生性格温和,态度特别好,问得都会满意的答复,关键是中药都是带点甜的。
患者:祁*** 不孕
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:感谢赖医生医术精湛,让我成功的怀孕,不用吃更多的苦,走更多的弯路,非常感谢赖医生
患者:白*** 不孕不育
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:本人备孕2年多,患有6颗巧囊,曾在邵逸夫做宫腹腔镜剥除2颗最大巧囊,子宫内膜异位症4期;后经过介绍认识赖医生抱着试试看,没想到喝中药不到1个月就测出怀孕,真的是非常感谢!!!希望和我一样病症的人都来咨询赖医生,早日梦想成真!!!
患者:赵*** 不孕不育
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有喜 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:神医神药吃了7天中药就有喜了!感恩赖医生!!
患者:濮*** 不孕不育
看病目的:其他 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是因为有一侧输卵管不通,不孕不育三年,找赖医生看了四个月时间就怀孕了,本来是不抱希望的,但是赖医生安慰我不要心急,放宽心。十分感谢赖医生,让我看到了希望。技术一级棒!
患者:z*** 妇科
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:赖医生对患者非常有耐心,站在患者的角度考虑,医术高超,开的药方非常有效,不到一个月痊愈。非常感谢赖医生!
患者:傅*** 月经不调
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:赖医生很亲切,像邻家姐姐,重点医术高超,非常值得信赖的医生
患者:沈*** 不孕不育
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:通过熟人介绍的,老婆是输卵管堵塞加粘连,自己是弱精,每对夫妻可能情况不一样,自己确实吃了一个月不到时间就怀孕了,最重要的是接诊的态度认真,人也很好。
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:180元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:参加赖医生义诊
感谢信:在赖医生近两个月的治疗、调理下,以往的痛经情况改善很多;并且在调理期间,怀上了宝宝。很意外、很惊喜。非常感谢赖医生!

赖双玲