来永强_好大夫在线

给来永强医生投票

来永强的患者投票 394

疾病:
患者:张*** 心肌肥厚
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:我是张**,今年70岁。家住黑龙江省鸡西市。 我于2009年8月份在安贞医院做了心肌肥厚切除手术,当时确诊室间隔厚度为4厘米,非常严重,经常晕倒,时刻有猝死的危险。这么重的病情实属罕见。 给我做手术的大夫就是来永强主任和他的团队,早8点进手术室晚6点手术才做完,可想而知手术的难度有多大,来永强主任和他的团队付出了很大的努力和辛苦。是来大夫以精湛,高超的医术把我从死亡线上拉了回来,挽救了我的生命。 我如今手术己经十年了,身体健康,心脏各种指标都正常,家务活及社会活动都能参加。我衷心感谢安贞医院,感谢来永强主任,感谢他的团队。是你们给了我第二次生命。 来永强主任不仅医术高超,医德也非常高尚,术后十年中我给他打了多次电话询问有关问题,来主任每次回复都耐心告知。我深受感动,想表示点谢意,来主任都坚决拒绝了。不愧是人民的好大夫,心脏外科的一把金刀。
患者:韩*** 心脏搭桥
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢来永强大夫,病人有好转了
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢来主任,一开始从县里检查说病情挺严重,需要去省级以上医院治疗,后来经过熟人介绍推荐,来到了安贞医院,确诊为肥厚性梗阻性心肌病之后,医院安排了来主任给手术主刀,这种病情况很严重,但是来主任在这方面有很高的水平,相当于给我们吃了一颗定心丸,现在手术结束三周,恢复的情况很好,可以说来主任给了我第二次生命,万分感谢来主任。

来永强