赖悦云_好大夫在线

北京大学人民医院 血液病研究所

给赖悦云医生投票

赖悦云的患者投票 345

患者:杨*** 贫血
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感恩有您赖医生,让我爸从绝望中得到了重生
看病经验:感恩有您赖医生,让我爸在绝望中得到了重生~!贫血在省医院住院一个月,省医院以无法诊断病因、不能治疗让我爸陷入了沉思,无法治疗的绝望与贫血愈来愈严重的病痛把我爸的精神彻底崩溃了!有幸遇到您—我爸的救命恩人,看了我们都有的检查结果后,给出了治疗方案,自用上药,我爸的身体一天天好起来,一个月复查待查中……
再次感谢善良、漂亮的赖教授用一颗真诚的心,让我爸获得了重生!!!谢谢,谢谢您
患者:陈*** 血小板偏低
看病经验:大夫看病详细,认真,对待患者耐心,
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有针对性改善 选择该医生的理由:网上评价
专业,科学
看病经验:专业,科学,很有帮助
患者:刘*** MDS
感谢信:非常感谢赖主任,牺牲中午休息和吃饭时间加班为病人看病,医者仁心,点赞
患者:朱*** 再生障碍性贫血
看病经验:很好,赖医生很亲切,医术高明
患者:张*** 贫血
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:赖医生很细心认真,尊重病人
患者:杨*** 血小板减少症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
检查等待时间长
看病经验:主任病患太多,回复有些慢,缺少助理。
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在用药 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:赖医生是实心实意为人民服务的好大夫
患者:祖*** 贫血
挂号难
看病经验:问诊详细,认真分析患者病情,对症下药
患者:苗*** WDS-RS
看病经验:赖主任很耐心,很有爱心

赖悦云