兰超_好大夫在线

给兰超医生投票

兰超的患者投票 10

患者:锦*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:药物治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:兰超大夫的医术高超、态度可亲,是我见过的最好的大夫,我的冠心病,就是兰大夫治疗的效果非常好。他还擅长高血压,我有高血压,他的治疗方案很有效果,我的血压控制的很好。谢谢他!安阳患者 陶云
患者:123.53.160.*(来自河南省许昌市) 胰腺炎
患者:123.53.159.*(来自河南省商丘市) 胰腺炎
患者:123.53.158.*(来自河南省商丘市) 胰腺炎
看病经验:兰超,兰超,医术高超。我的胰腺炎是兰教授治好的。禹州张春凤。
患者:123.53.159.*(来自河南省商丘市) 急性胰腺炎
患者:123.6.178.*(来自河南省郑州市) 冠心病
患者:123.6.183.*(来自河南省郑州市) 冠心病
患者:123.14.250.*(来自河南省郑州市) 冠心病
感谢信: 11月份我突然冠心病发作,到急诊科,兰大夫值班。兰大夫及时对我进行了抢救,使我转危为安。兰大夫非常认真,态度非常和蔼,是我见过的医生中,医疗品德最好的一位大夫。我非常感谢他。希望象兰大夫这样的好大夫越多越多越好!
医生不但要有良好的医疗技术,还要有一个为病人着想的良好医德,如果没有好的医德,技术好只能更加危害病人。兰大夫真是一位技术好,医德又好的好医生。
患者:123.6.40.*(来自河南省郑州市) 药物中毒
患者:123.6.72.*(来自河南省郑州市) 未填
感谢信: 感谢信
尊敬的郑州大学一附院
院党委及院领导:
我于今年9月28号零晨因中药过量而引起突发性脑供血不足,急剧头晕,全身冰凉和出汗。危急中求救120快速送往急诊科。经当班大夫及医务人员的全力抢救,病情逐渐好转,后又速转急诊二区病房住院继续治疗。主治大夫兰超博士迅速查询病况,并及时判断和作出了治疗方案。经过十多天的住院治疗,在兰超大夫和医务人员的精心治疗和护理下,我得以恢复健康。
在住院十多天里,因为我有些药物过敏,原有的一些病例也被引发出来。因此兰超大夫每天都要为我调整治疗方案。每天除了早上查房,晚上也来查询病况,因为我是省医保。为了减轻我的经济压力,在不超出医保规范内的情况下,尽力为我使用医保范围的药物,并保证了治疗的效果。兰超大夫精湛的医术和高尚的医得,及全体医务人员的尽心细致的工作作风,使我深受感动。在这里我真心地请求院党委及院领导转达我对他们的忠心谢意。也深深感谢附院党委和院领导为我们郑州市培养了这么一大批优秀大夫和医务人员,也为我们身边有这么一个好医院而感到自豪和骄傲。谢谢
患者 蒋安初 08。11。19

兰超