兰金初_好大夫在线

给兰金初医生投票

兰金初的患者投票 53

患者:罗*** 结缔组织病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:生病了,非常绝望。通过网络找到兰主任,果然兰主任名不虚传,看病非常认真,了解病情,对症下药,开了两个月的草药,克狼和软坚丸,现服药一周了,药很苦,但肠胃没有不适,昨天开始感觉脚不软了,眼睛有神光了,等服完这两个月的药再复查。长期服激素和西药对身体伤害很大,中药对路了,那就得救了。感谢兰主任!
患者:姚*** 白塞氏综合症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2850元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:吃一个月中药和三联片。效果很好。吃了两年的激素终于停下来了。感谢兰教授。
患者:谭*** 系统性红斑狼疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生医治红斑狼疮经验丰富,经过两个月服用所开具的中药,我现在病情已好转。
患者:梁*** 系统性红斑狼疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:生病了就要积极配合医生治疗 心态很重要 不要盲目的用药 随时和医生沟通
患者:温*** 口腔扁平苔藓
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:65000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:15年初开始扁平苔藓很严重,口腔两颊内溃疡面积很大,刚开始采取西医激素治疗,服用激素后症状可以控制,但是激素量一减下来,症状就开始反弹,而且越严重。15年6月中旬经朋友介绍,开始服用兰教授的三联片+斑藓平,到了9月份病情得到控制,后来在广州经过兰教授面诊后,兰教授又开了草药熬汤配合斑藓平+三联片服用,半个月后溃疡面积开始快速减少,如今口腔内溃疡面基本消除,除了还有一些木感和小面积充血外,其他都正常。还要继续服用后呆症状全部消除后再巩固一段时间。去年上半年复发次数还几次,下半年次数就逐步减少了。慢性病一定要持之以恒,俗话说:病来如山倒,病去如抽丝就是这个道理。
感谢兰教授用传统的中医来解决我的很大问题。同时,借此机会也给大家分享一下。
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:谢谢兰医生的三联片, 反复口腔溃疡很久, 逐年严重, 于是到处看中西医, 西医风湿免疫科检查, 一切结果正常就是igE(免疫球蛋白)高, 最高数值有1700, 西医活检切片检查结果也是过敏反应性。 西医开的沙度利安片, 副作用大, 没有吃。 发病急性期有输液,除此之外都是服用兰医生的中药, 今年igE降到了800。 过敏情况有缓解, 会继续服用三联片, 直到治愈! 兰医生是好医生, 诊断准确, 开药不贵。
患者:郑*** 便秘
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:现在能让患者称赞为好医生的真的不多,说的上医术高明的更少,兰大夫好医生,医术高明,好大夫!
患者:李*** 血小板减少
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:兰大夫,好医生,我也说不了话,好医生是看病看出来的,不是夸出来的,
看病目的:未填 治疗方式:中药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:态度温和,对孩子很细心,每次要咨询问题的时候回答很详细,医术高超,嘱咐了许多孩子要注意的地方。我们非常满意
患者:张*** 系统性红斑狼疮
感谢信:兰医生:您好,我是您患者张**的儿子郭**。
自从我母亲(张**)在1997年在沈阳医大确诊为系统性红斑狼疮以后,于1997年7月到北京中医结核医院兰医生处看病,至今已经19年多了,当时我的母亲已经是一个濒临死亡的人,由于服用激素类药物,全身肿胀,行走困难,是您的医术及您研制的克狼中药粒,将我母亲从死亡的边缘拉了回来,由开始服用12片激素到最后不用服用激素类药物,可以独自外出行走,买菜做饭。如今和没有得病的时候基本一样。每次我母亲到您那复查的取药的时候那您都会在医药费上给予照顾,让我得以相信人间自有真情在,使得我们这个普通的家庭在经济上可以得到缓冲。
如今我也是当爸爸的人了,每当我看到母亲笑容的时候,就会想起兰医生您,是您的高超医术和医德才让我有了一个完整的家庭。我把这份感激的心留在这里!祝您万事如意,好人一生平安!

兰金初