兰一天_好大夫在线

给兰一天医生投票

兰一天的患者投票 10

患者:李*** 男科
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:非常好的一位医生,态度好,医术高,用药精准。非常有耐心,绝对的医者仁心
患者:刘*** 腰疼
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:292元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢兰医生!我是一名患者去鼓楼中医院找到兰医生把病情告诉兰医生,兰医生给我号脉诊断,按我病情开一个月药方,我吃了半个月时间就见效果了,吃完一个月方子病情全愈了,谢谢兰医生!!!
患者:陈*** 失眠
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:338元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:兰医生特别认真负责,很有耐心,用药精准,见效快,很好的大夫,全家人都找他看,上次儿子发烧,吃西药不管用,喝了兰大夫的汤药就退烧了。
患者:唐*** 过敏
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:120元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:感谢信内容: 前段时间 不明原因的脸部过敏了,因为在备孕期间,没敢吃抗过敏的西药,想着中药药安全一些,找到了兰一天医生就诊,兰大夫特别细致和耐心的询问了我的病情后,开了7天的草药,并嘱咐如何煎煮服用,原本想着草药见效会较慢的,没想到刚服到第二付脸上就好了大半,服用了4付就完全好了。而且脸上的皮肤比患病前都要好。我特别开心,非常感谢兰医生,希望更多的患者能得到您的治疗。
患者:223.69.214.*(来自北京) 男科包皮炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:513元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:西药用了很长时间不见好,后来来看兰大夫,给开的中药,内服加外用,用了一周左右,有明显好转,听兰大夫建议,又连续用了3周巩固。到现在没有复发过。看病期间兰大夫很有耐心。需要注意哪些事项,给我讲的很仔细。对于我的所有问题,都一一个我解答。再此谢谢兰大夫,谢谢兰大夫对病人的认真,仔细,负责。
患者:郝*** 功能不好
看病目的:诊断、治疗、诊断准确,态度好,和蔼, 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:550元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:门诊
看病经验:医生,态度好,诊断准确,费用小,不像别的医生,态度不好,希望下次,在去医院,还能挂,兰医生的号
患者:刘*** 不孕不育
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:大夫检查细致认真,知识渊博,态度好,说的有理有据,好大夫
患者:郭*** 男科
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:专业性比较强,解释比较详细。有问题咨询回复比较及时。谢谢兰医生。
患者:李*** 肾疾病
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:兰大夫很棒!医德医术都很好!兰大夫态度很和善有礼,经验丰富,同时给出了合理最佳调养建议,热心助人,真的很好!
患者:王*** 羊水少
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:尊敬的兰医生:
您好!感谢您的无私奉献!感谢您为一个普通百姓的付出!感谢您为了一个素不相识的人牺牲自己宝贵的时间!因为我打字太慢,让您久等了,对不起!祝您好人一生平安!

谢谢!谢谢!谢谢!

兰一天

主治医师