雷大鹏_好大夫在线

给雷大鹏医生投票

雷大鹏的患者投票 97

疾病:
患者:张*** 甲状腺癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:虽然雷主任不开通好医生在线了,还是想利用这个平台表达下感谢。我是春节前雷主任给做的甲状腺癌腔镜手术,其实在见到雷主任前,我已经门诊看过几位主刀了但是都有些犹疑。齐鲁省立的主任副主任主刀能力我没有质疑,但是对我来说我认为这是很大的手术,我想找一个让我足够放心的主刀。见到雷主任我和我老公都一致认为就他了(特别靠谱的山东汉子的感觉哈哈哈)。事实证明,谨慎选择全心信任,我没有错,雷主任也真的值得。腔镜下的甲状腺半切,术后一切良好恢复很快,我特别感动的是,出院后我去住院处找雷主任团队的主治李大夫去开假条时,提到脖子还有点肿,雷主任听说后还专门跑出来看我的情况告诉我怎么样更好恢复,深感雷主任的责任心。
好的医生不仅解决了我的疾病,也消除了我对甲状腺癌的恐惧,借此平台表示对雷主任和主任团队的万分感激,谢谢您!
患者:黄*** 甲状腺癌
感谢信:医术精湛,医德高尚,急病人所急,想病人所想,真正的人民好医生!
患者:焦*** 甲状腺瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:服务热情,对病人负责

雷大鹏