雷冬英_好大夫在线

武汉大学口腔医院 牙体牙髓科

给雷冬英医生投票

雷冬英的患者投票 65

患者:尤***
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术、根管治疗,补牙,拔牙 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:11000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:雷医生非常细致,耐心,态度温和,医术精湛
患者:彭*** 补牙
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1073元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
暂无文字分享。
患者:聂*** 牙裂
看病目的:治疗 治疗方式:拔牙 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常温柔有耐心,感觉很放心
患者:徐*** 龋齿
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:干练,讲的清楚明细,温柔
患者:程*** 补牙
看病目的:治疗 治疗方式:树脂补牙 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:580元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:雷医生态度非常好,做事认真负责,操作熟练,专业素养高,解释的简洁易懂,以后有事就找她,我的选择没错!雷医生的颜值也不错,既有颜值也有实力,点赞!
患者:刘*** 牙齿治疗
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:技术专业、经验丰富、态度和蔼
患者:王*** 拔牙
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:拔牙方面考虑再增加点医学知识普及
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:169元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:牙髓炎疼了3天,白天不疼,夜晚阵发性疼痛,下定决心去坐根管治疗,等了一下午果然没白等,比之前在中南医院做根管治疗痛苦减轻多了了,雷医生人也很温柔,看了一下午病人没有休息,但是没有半分不耐烦。
患者:谢*** 牙齿
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:第一次感觉到看牙不痛,雷医生打破了我对看牙的恐惧心理!
患者:吴*** 拔智齿
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:825元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生特别温柔,细心体贴。

雷冬英

主治医师