雷巍_好大夫在线

四川大学华西第二医院 妇科

给雷巍医生投票

雷巍的患者投票 852

患者:曾*** 宫颈病变
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢雷医生给了我第二次生命,在我最迷茫的时候,感谢雷医生给了我一缕阳光,给了我希望。把我从癌的边缘拯救回来。感谢雷医生,感恩遇见。
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:今天请雷医生做了宫颈息肉和hpv激光手术,是特地来网上感谢雷医生的。我身体弱,一直在吃中药调理,做一个小手术对于我来说也是雪上加霜,所以比较紧张。因为做激光手术不预约,去就做,所以当雷医生叫我出示就诊卡时,我一脸懵说没有,哈哈,然后突然想起有二维码,雷医生也笑笑说你把它找出来吧,没发火。因为是激光手术,比较简单吧,就没有助手,治疗室里只有雷医生。虽然我知道人家雷医生是医德高尚的谦谦君子,但还是有一点点不好意思,再加上心情紧张,所以雷医生叫我把包挂上我找不到挂钩,上手术台找不到踏脚凳,全是雷医生给我说在哪里,我就像瞎子,是有多紧张!开始做了,我没话找话,因为害怕。雷医生智商那么高,情感又那么细腻(我看了他写的文章),一下就知道我是紧张,他也跟我聊,分散我的注意力,说话很温柔很亲切。做的过程也会告知我让我心里有数,做后的用药和注意事项都叮嘱得很清楚。我见过雷医生3次,第一次是检查,第二次看结果,第三次做手术,他给我的印象是:第一,很专业。智商高的那种,一下就判断出是什么情况,言简意赅地描述病情。第二,很敬业。宫颈息肉是很常见的妇科病,但他依然会很认真地对待。第三,很和善。“医者父母心”,在他这里我感受到了。今天看雷医生的文章,知道他以前患过一次大病,之后看淡生死,研究佛学,心灵的修为已经很有高度。“福祸相倚”,经历让人成长。我还是希望在身体上雷医生也照顾好自己,吃好睡好休息好,你这样优秀和善良的人值得拥有更好的人生。加油,奥利给!
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:百度看过雷医生评论很高,app很难挂上号!就挂普通门诊号,幸运手术挂上雷医生号,医术高明,值得信任!上月做手术,这月拿病理报告手术非常成功!谢谢雷医生……祝你平安一生!
患者:王*** 宫颈息肉
感谢信:感谢雷医生,非常非常感谢,
患者:李*** 宫颈病变
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 门诊花费:2000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢雷医生让我多年的hpv转阴了
患者:郭*** 妇科
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:1070元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:雷医生医术精湛,态度很好,,对待病人如亲人般细心,耐心。点赞👍
患者:罗*** 宫颈癌前病变
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:最初在省医院诊断宫颈癌前病变做了冷刀锥切,次年复发,医生说要切子宫。当时抱着万念俱灰的心情找到雷医生,经过雷医生的诊断治疗,让我不但保住了子宫,还让多年不转阴的hpv转阴了。后来还推荐同事的家人也去找雷医生看了这个病治愈了。病急不能乱投医,找到医术精湛医德高尚的雷医生是我这辈子的福气。感谢雷医生!好人一生平安!
患者:黄*** hpv阳
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:hpv阳一年多了终于转阴了,感谢雷医生
患者:龚*** HPV感染
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢谢雷医生,在你的帮助下,我已转阴了,目前还在用药,巩固一下,今后按时复查,感谢雷老师,你是位非常优秀的好医生,祝你健康平安!
患者:熊*** cin2-3
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:超级超级nice的雷医生,耐心温柔而且专业,最大化考虑病人的实际情况制定手术方案,并且手术效果完美,是一位非常值得信赖的医生,笑起来超级帅!

雷巍

主治医师 副教授