当前位置: 医科院肿瘤医院 > 胸外科 > 雷文东 >

患者投票

最近两年雷文东医生的患者投票(11)对排名影响大
两年前雷文东医生的患者投票(37)
患者:张*** 时间:2018.06.16
所患疾病:肺部结节
治疗方式:观察
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:体检发现肺部结节,赶紧去医院做ct又报告怀疑肿瘤,挂上雷主任的号,等待时焦躁忐忑不安,雷主任看了片子,很坚定的说,不是肿瘤!医术如此厉害,太让人佩服了!
门诊花费:60元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应q***
患者:卫*** 时间:2018.04.28
所患疾病:贲门癌
看病目的:诊断、治疗、其他
疗效:很满意 态度:满意
感谢信:我在二零一七年七月十八做了贲门癌根治手术,雷医生妙手回春挽救了我的生命。我特别感谢雷医生。
本次看病费用总计:52000元
患者:101.64.179.*(来自浙江省湖州市) 时间:2018.03.25
所患疾病:早期肺癌
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是捐款自己来做手术的,雷文东教授特别有爱心,免费给我做的手术,红英非常感谢雷教授对的帮助和鼓励!雷教授是我的恩人,祝他永远健康幸福,雷教授人品高尚,医术精湛,手术快又好,我术后一天就恢复了,他待病人如亲人,他是咱们的护身符,他不收红包,不势利,是咱们穷人的唯一选择,请病友们记住雷文东教授是咱们的救命恩人!感恩感恩雷教授!
选择该医生就诊的理由:和蔼可亲,医术精湛,人品高尚,中午不休息
本次看病费用总计:23826.77元
患者:223.104.3.*(来自北京) 时间:2017.12.01
所患疾病:肺炎
治疗方式:暂无方案
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医者仁心,严谨关爱,技术精湛,观点独到,是广大患者的良师益友。
目前病情状态:为良性的
本次看病费用总计:300元
患者:110.18.198.*(来自内蒙古自治区乌兰察布市) 时间:2017.11.16
所患疾病:食道癌
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:非常感谢雷文东代夫,妙手回春挽回了我母亲的生命,您亲切的态度,温暖的话语,无一不给做为患者的我们带来了希望。是您保住了我母亲的生命,感谢您雷代夫热情周到的服务和爱岗敬业的精神致以深深的感谢和崇高的敬礼
本次看病费用总计:80000元
患者:123.119.248.*(来自北京) 时间:2017.09.27
所患疾病:肺肿物
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:雷主任,太度好,技术精,做事干炼,术后恢复很好,我父亲是肺肿瘤早期,雷主任判断完后,说要快速手术,我们就决定了。
本次看病费用总计:53000元
患者:36.102.227.*(来自内蒙古自治区呼和浩特市) 时间:2017.07.26
所患疾病:肺部结节
治疗方式:暂无方案
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:我不知道作为全中国最好的肿瘤医院,怎么会这样,挂了两个主任的号,看是别的医院的ct片子,不是说一点看不清,就是说看不清,而且态度很不好****
本次看病费用总计:60元
患者:113.0.218.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 时间:2017.04.08
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:雷医生的手术精湛,医德高尚,专业技能高超,态度很好,感谢雷医生的救命大恩
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计:40000元
患者:赵*** 时间:2017.01.17
所患疾病:肺癌
看病目的:诊断、治疗、说的很到位,替病人考虑,谢谢雷大夫
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:跪谢,太感谢雷大夫,主要是特别有耐心,太感谢!没有什么比感谢更珍重了!
本次看病费用总计:50000元
患者:222.130.245.*(来自北京) 时间:2017.01.03
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:雷主任,医术精湛,医德高尚!为病人着想,临床经验丰富,有耐心、为人谦和、对工作认真负责是病人信赖的好医生!
本次看病费用总计:50000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论

• q*** 发表了一篇 看病经验
    • 体检发现肺部结节,赶紧去医院做ct又报告...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我在二零一七年七月十八做了贲门癌根治手...
    • 孙*** 发表了一封 感谢信
    • 我是捐款自己来做手术的,雷文东教授特别...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 医者仁心,严谨关爱,技术精湛,观点独到...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 非常感谢雷文东代夫,妙手回春挽回了我母...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 雷主任,太度好,技术精,做事干炼,术后...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018