冷非_好大夫在线

给冷非医生投票

冷非的患者投票 170

患者:马*** 小儿白内障
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:冷主任医术精湛、医德高尚
患者:李*** 白内障晶体植入
看病经验:冷主任对待患者很有耐心,有什么问题都会回答,真的很好
患者:鲁*** 先天性白内障
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:冷主任是我们求医道路上遇见的最好的医生,为人亲戚,医术高超,如果没有冷主任,我们一家可能就完了,感谢您,主任是大家的福星,贵人
患者:孙*** 先天性白内障
看病经验:北京儿童医院眼科主任冷非!真是一代医师的典范,热心耿直,处处为患者着想,有问必答,尽职尽责!我感觉不为是我们首都医院的一位名师导学!
患者:郭*** 青光眼
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在诊疗中 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:冷主任替孩子考虑的很全面,专业技术好
患者:陈*** 白内障
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
住院难
看病经验:冷主任非常负责任,病情判断准确,对待患者及家属态度亲切,处处为患者着想
患者:曲*** 先天性白内障
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:冷主任人非常好,给予我们特别多的帮助,真心感谢!
患者:张*** 白内障,青光眼
感谢信:感谢冷主任,在这举目无亲,陌生的地方,是冷主任给了我们温暖,给了我们希望,真真切切感受到了什么是德高望重,医德高尚,救死扶伤的白求恩!我们全家感谢您!
患者:刘*** 眼科
看病看的非常棒,还是北京的专家好。
看病经验:让12月25日复查,看一看这次的治疗效果。
患者:李*** 先天性白内障
看病目的:未填 治疗方式:弱视训练复查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:冷主任和蔼可亲、平易近人、医德高尚, 设身处地为患者着想 ,是位难得的好医生,遇上冷主任是孩子的幸运。冷主任给的建议跟训练方式让孩子不用做手术视力就有很大的提升。确实让我们少走了很多弯路,而且还让我们减少了很多不必要的开销。孩子有眼疾方面的家长们,我忠诚的向你推荐冷医生。

冷非