冷非_好大夫在线

给冷非医生投票

冷非的患者投票 165

患者:陈*** 白内障
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
住院难
看病经验:冷主任非常负责任,病情判断准确,对待患者及家属态度亲切,处处为患者着想
患者:曲*** 先天性白内障
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:冷主任人非常好,给予我们特别多的帮助,真心感谢!
患者:张*** 白内障,青光眼
感谢信:感谢冷主任,在这举目无亲,陌生的地方,是冷主任给了我们温暖,给了我们希望,真真切切感受到了什么是德高望重,医德高尚,救死扶伤的白求恩!我们全家感谢您!
患者:刘*** 眼科
看病看的非常棒,还是北京的专家好。
看病经验:让12月25日复查,看一看这次的治疗效果。
患者:李*** 先天性白内障
看病目的:未填 治疗方式:弱视训练复查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:冷主任和蔼可亲、平易近人、医德高尚, 设身处地为患者着想 ,是位难得的好医生,遇上冷主任是孩子的幸运。冷主任给的建议跟训练方式让孩子不用做手术视力就有很大的提升。确实让我们少走了很多弯路,而且还让我们减少了很多不必要的开销。孩子有眼疾方面的家长们,我忠诚的向你推荐冷医生。
患者:尹*** 青光眼
看病经验:遇见过最好的医生冷主任,医术好,很和蔼,对于病情清晰描述。
患者:龙*** 先天性白内障
看病目的:未填 治疗方式:问诊 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:医生很详细讲解治疗过程,还未开始治疗 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生非常有耐心,检查过程细心
患者:侯*** 白内障
看病目的:未填 治疗方式:白内障手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:谢谢冷大夫,冷大夫真是一个难的的好医生,替患者考虑周到,不管患者有什么问题,他都会在第一时间,细心的去解答,从不怠慢
患者:甘*** 霰粒肿
看病经验:冷医生态度特别好,当天早上刚到诊室,知道孩子要做手术没吃饭,没多话就让助理开抽血的单子,赶紧去抽血。化验的单子出的晚,他在电脑上看到结果,尽快为我们安排手术,态度特别和蔼,家长有急躁的他也安抚耐心的讲。孩子交给护士和医生后,家长在门外等,五分钟左右就出来了,和我们说手术很成功,让我们放心。是体会家长心情的好医生,术后效果不错,慢慢就恢复了。准备再去复诊一下
患者:赵*** 白内障
看病经验:医生专业,态度好,照顾患者

冷非