冷非_好大夫在线

给冷非医生投票

冷非的患者投票 170

患者:智*** 先天性白内障
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:21000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:目前孩子刚手术完,后期慢慢恢复,配镜,训练等。也非常感谢冷主任!
患者:高*** 先天性白内障
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:冷医生医术精湛、耐心细致、尽职尽责,尤其想病人之所想、急病人之所急,为病人负责、为病人着想,使每一个亲身经历的人无不为之感动。再一次对冷非医生表示我发自内心的、深深的谢意!
患者:刘*** 白内障
看病目的:治疗、手术 治疗方式:手术、暂未治疗、排号中 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:冷主任 人很好 很负责任 而且人没有那种高高在上的感觉。怎么说那就是那种和蔼可亲 没有压力的医生。
患者:张*** 眼睛白内障
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:冷主任医技高,态度好,很负责任
患者:李*** 泪道阻塞
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:孩子六个多月,泪道阻塞,慕名找到冷非大夫,他水平很高,态度很好,很为患者着想。非常感谢。
患者:刘*** 先天白内障
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:孩子出生后十几天就被诊断为白内障,这对于第一次做妈妈的我来说犹如晴天霹雳,四处打听联系到了冷主任,先经过在线问诊,冷主任很耐心给我们讲解疾病治疗方法,同时让我们对这个疾病有所了解,也增加了能给孩子治好的信心。我们从外地带孩子来看病,冷主任处处为我们着想,尽最大努力给我们患者提供便利条件,态度和蔼,对患者认真负责,医术医德都是我见过最好的。接下来几年还会来找冷主任给孩子复查,我们非常感恩在孩子康复的路上,有冷主任的帮助和支持。
患者:唐*** 少儿白内障
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢冷非主任的高超医术,让孩子重见光明。医院的细节做的都很好。感谢儿童医院的眼科。
患者:路*** 眼科
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、随机挂号
看病经验:医生,医德很好,点赞
患者:肖*** 婴儿右眼白内障
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生专业对孩子治疗前期检查认真负责
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:冷非大夫服务态度非常好

冷非