连锋_好大夫在线

给连锋医生投票

连锋的患者投票 106

患者:刘*** 心包积液
看病目的:未填 治疗方式:心包积液 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:态度极差* 选择该医生的理由:网上评价
语气不耐烦
发火训斥病人
不给解释问题
看病时间短
问诊不详细
挂号难
门诊秩序混乱
看病经验:医生态度极差,不远万里奔赴而来,没想到三言两语就把我们打发出去了
患者:卢*** 心脏瓣膜病
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:医生医术高明,负责任
患者:蔡*** 先天性心脏病
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:连峰主任医术高超,对病人关心,术后服务态度好
患者:龚*** 心脏瓣膜置换
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:180000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:该医生,医术精湛,服务态度好,是一位好医生。
患者:陈*** 心脏瓣膜病
感谢信:连锋教授医术精湛,技术高超,视病人为亲人,设身处地为患者考虑。谢谢您连医生,您是我见过的最负责任的医生。
在此,也祝您及家人身体健康,好人一生平安。
患者:严*** 心脏瓣膜置换
看病经验:连锋教授医术精湛,技术高超,视病人如亲人,不厌其烦,通过成功的心脏瓣膜置换手术给了我母亲第二次生命,感激之情无法言表…千言万语汇成一句话,就是祝愿连锋教授全家幸福安康!
感谢信:连主任!医术精湛!对待病人态度和蔼,有责任心,很是感激!
患者:王*** 心脏瓣膜
看病经验:医术高超,对待病人耐心有责
患者:高*** 房颤
感谢信:连锋主任妙手回春,对病人态度友好,非常感谢
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:连锋医生医术精湛,对待病人如亲人一般,术前术后虚寒问暖,急病人所急想病人所想。感谢连医生,我术后恢复良好,生活质量有明显提高,如获新生!

连锋