梁发雅_好大夫在线

梁发雅的患者投票 27

患者:梁*** 喉疾病
看病经验:我觉得非常值得信赖的好医生
患者:陈*** 甲状腺癌
看病经验:医生认真负责,耐心解答问题
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:治疗效果与其医生比最后选了他,长期信赖
看病经验:梁教授看病准,态度好,比如:我本来担心得很,但听他说的话后就不恐惧了,有人会说,这有何难,但是我曾找过二个教授看过病,很多就是高高在上,治疗效果又不好,心里更害怕了,断断续续拖了半年之久,那个时候连去做个镜子的勇气都没有,后来才找回梁教授看,他呀,给我很大的勇气,我爬上手术台都不怕,何况是做镜子呢。
患者:胡*** 慢性咽炎
看病经验:梁医生为人医德高尚十分和谐
患者:孙*** 声带肉芽肿
看病目的:未填 治疗方式:喉镜 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号、对症治疗
感谢信:中山二院耳鼻喉科的水平还是很高的!这个声带肉芽肿,在其他医院叫我做手术,因为容易复发,中山二院还是推荐我保守治疗,并且在照纤维喉镜的医生技术高超,看到是带蒂的肉芽肿,直接给我夹掉了!声音马上就改善了很多!生活质量有明显的改善!十分感谢这么专业的医院和医生们!
患者:陈*** 甲状腺癌
感谢信:感谢梁医生的治疗,谢谢
患者:欧*** 甲状腺
看病经验:网上问诊真的好,可以解决我们外地病人路途远挂号难的这些困难。
患者:冯*** 慢性咽炎
看病经验:看病细心,耐心,早上查完病房再来看门诊的,很不错
患者:徐*** 声嘶
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还要进一步确诊,但医生很专业 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生很耐心解答病人的疑问,很有医德和医术的一位医生
患者:叶*** 甲状腺癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医术精湛,医者仁心,医者大爱!

梁发雅