梁世佳_好大夫在线

给梁世佳医生投票

梁世佳的患者投票 64

患者:心*** 咳嗽
看病目的:治疗 治疗方式:建议和讲解都很好 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:分析和建议都很好!非常感谢热心帮助。
患者:徐*** 手足口
看病目的:明确诊断 治疗方式:自愈型 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生直接果断的判断,更感谢他关于用药的建议。不然孩子无辜用错药。孩子自愈能力很强。感谢
患者:徐*** 咳嗽
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网上问诊 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:给孩子病情分析特别透彻,能消除家长很多的疑惑。给出了有效的治疗方法,真的太感谢您了
患者:邵*** 反复高烧不退
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:用好大夫APP已经几年了,自己和家人的大病小病经常在上面问诊,我搜索“好”大夫,主要从两个方面,一是看大夫与其他病友的咨询记录,是否真的从诊断的角度积极为患者分析病情,二是看大夫写的文章,善于思考的大夫一定有很多专业的知识经验可以输出的。很幸运遇到梁医生,把这两方面都做到极致!这一次我家孩子高烧多天,我在本地医院面诊了6位医生,包括两位名院老专家,都当成普通感冒治疗(因感冒导致高烧鼻塞鼻涕),而在这个过程中梁医生很早就根据孩子的症状分析出可能的病因是细菌性鼻窦炎(因鼻窦炎导致高烧鼻塞),并且给出了建议的治疗方案,我则因为个人原因还是选择了面诊医生的方案,可是结果还是高烧始终不退,鼻塞无缓解。之后我又咨询梁医生,他再次耐心跟我分析病情,讲解原理和依据,并且把可能的后果也都分析清楚,我按照梁医生的用药建议后,晚上就感觉鼻塞有缓解,并且之后也没有再烧起来。这才是对症下药啊!!在这个快节奏的时代,能有一位医生能够认真分析你说的每一句关于孩子的病情,结合自己的以及国内外最先进的医学知识,做出病症的诊断与论证,尽量避免过度治疗和过度用药,我想能遇到这样的医生真的是一种幸运。强烈推荐!!
患者:张*** 急性喉炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:梁医生医术高明,小孩的病好转了
患者:倪*** 新生儿暖胀
看病目的:明确诊断 治疗方式:专业和蔼,解决问题针对性好,非常满意。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生较专业。服务态度很好。非常满意。非常感谢!
患者:邵*** 反复发烧,鼻炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:梁医生医术精湛,精通前沿的医学研究成果,并能应用到实际的患者治疗中。使我们在家中就能获得专家级的诊疗指导,让家长少走弯路,让孩子尽快康复!感谢梁医生!
患者:钟*** 肺炎
看病目的:了解孩子的病情 治疗方式:住院治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:高尚的医德,感恩遇见您!
患者:丁*** 感冒流涕咳嗽
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:感谢梁医生!梁医生临床经验丰富,医术精湛,医德高尚。遗憾的是没有早点遇到梁医生,害的孩子吃了那么多不该吃的药,真是痛心。
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:梁大夫真是非常难得的好大夫,我因为孩子咳嗽、发烧多次求梁大夫指导,每次梁大夫都非常快速、及时的回复,并且给出的建议非常中肯。我对孩子病情的描述梁大夫都有仔细看,针对病情很细致的分析,尤其难能可贵的是对不懂医学的孩子家长的担忧和心情都能体会和知悉,对可能引起孩子家长担忧的多个方面从多个角度给出分析结论,从症状上推倒、排除一切可能性,最后得出准确的结论。并对后续如何护理、注意事项、何时需要就诊都明确的指出,让家长安心放心,就像黑夜里的指路明灯!!!真是非常感谢梁大夫!
患者:李*** 咳嗽
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:解答专业,不滥用药物,不过度治疗,治疗效果明显,良心好医生

梁世佳

主治医师