梁永梅_好大夫在线

给梁永梅医生投票

梁永梅的患者投票 16

患者:罗*** 卵圆孔封闭手术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:35000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢梁主任让我拥有正常人身体健康!
患者:许*** 心肌损伤
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:梁主任很细心负责,当天梁主任很忙,抽血结果还是请梁主任帮忙看的,过几天去复查
患者:郝*** 房缺
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:36000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:梁医生医术经验实足,服务态度好,对待病人有耐心,而且在术后为病人不厌其烦解释叮嘱注意事项。并不是别人所说的大医院医生对病人那么冷酷。
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:一般 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:复查 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:大夫就上半天班.感谢有这平台要不下午结果出来找不到人了....
患者:常*** 室间隔
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:为病人排忧解除病因。我为有这样的好医生而感到幸运。老板姓的好医生
患者:罗*** 房间隔缺损
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:22000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:我是罗振航家长,今年9月26日由梁主任给我孩子作的房间隔缺损介入封堵术的手术,术后一切顺利,梁主任医术精湛,服务态度很好且非常认真,有爱心,我们回家后,有什么问题不明白时,和梁主任咨询,都很有耐心的给予回复,我们非常感谢梁主任,并祝梁主任身体健康,万事如意!
患者:罗*** 房间隔缺损
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:梁主任今年9月26日给我宝宝作的房缺介入封堵术,术后很好,主任的服务态度很好,医术精湛,很有爱心,术后我们家长不懂的事情,和她咨询回复的很快说的话透彻,我非常感谢您,祝您永远快乐!送上我们真挚的祝福!
患者:于*** 频发房性早搏
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:120元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:这一生值得尊重的好大夫!我代表全家感谢你,祝你家庭幸福!安康!
患者:王*** 2尖瓣关闭不全
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、其他
感谢信:注意住院前感冒发热的出现,医生都很忙,抓住机会要多咨询医生。谢谢医生们的辛勤工作
患者:杨*** 肺动脉瓣狭窄
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢梁永梅主任,她很关心我们孩子的病情,热情的接待了我们,再次感谢她,孩子手术很成功,做的很好。

梁永梅