梁征南_好大夫在线

绥化市第一医院 骨外科

给梁征南医生投票

梁征南的患者投票 3

患者:刘*** 骨折
看病目的:未填 治疗方式:诊断 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:246元
看病经验:诊断准确,态度好,耐心,下次复诊还会挂他的号。
患者:222.170.131.*(来自黑龙江省绥化市) 跟骨骨折
看病目的:未填 治疗方式:微创撬拨复位穿针固定术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:两年前,因意外从高处坠落损伤双侧根骨,是粉碎性骨折。在绥化几家医院就诊,均说不好治,容易留后遗症。经亲属介绍,梁主任是治疗根骨的专家,到绥化市第一医院骨科进行微创手术撬拨治疗,损伤很小,效果很好!五个月后就能正常行走了,现在恢复的基本正常了。谢谢梁主任!!!
患者:113.2.71.*(来自黑龙江省绥化市) 股骨头坏死
看病目的:未填 治疗方式:人工关节置换术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我得股骨头坏死已经十多年了,去了全国很多知名大医院和专科医院就诊,经各种保守治疗方法,医疗费用花去几十万,效果都不理想,本人十分痛苦。很多大医院专家建议手术治疗,我因恐惧开刀,多次放弃手术治疗。去年经别人介绍,到绥化市第一医院骨科梁征南主任就诊。梁主任非常热情接待我,详细体检,认真给我讲解了病情和治疗方案,建议做人工关节置换手术,并说明效果很好,讲解非常通俗易懂,一下打消了我的顾虑。住院手术很顺利,现在快一年了,治疗效果非常理想。我十分感谢梁征南主任精湛医术、高尚医德和良好的服务态度;感谢绥化市第一医院培养了一名优秀骨科专家;祝愿绥化市第一医院德艺双赢,造福绥化人民!

梁征南